谋杀之谜派对

搜索

凶手不知道自己是凶手体验很好啊

Lv.2

玩了一个凶手不知道自己是凶手的剧本,体验很好啊,感觉这种凶手不知道自己是凶手的,大家都能放开膀子推理,也都很公平,气氛很热烈,比凶手知道自己是凶手有过之而无不及,一些凶手知道自己是凶手能有可能改成不知道吗,还有那些是凶手不知道自己是凶手的推荐啊。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

热心满满谈笑风生

确实从某些角度的体验来说,凶手不知道自己是凶手的会体验好,可能特别是凶手本人吧。
改的话不太可能吧,本来整体架构就是这样了,凶手知道自己的和凶手不知道自己,线索的安排可能会差很远的,比如凶手不知道的话,大家好像会更平均些。
我知道的有致命倒计时,老烟枪事件,马戏团事件。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

我还知道一个,愤怒的葡萄
这种体验好不好可能很因人而异,因为见过有人喷这种的,不知道他们为何不接受这种,不过我们一起玩过的,对这种类型都还挺喜欢的,不是特别好,但起码不差那种。
要改可能整个线索安排都要大改吧,没怎么具体想过这个问题。
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

还好吧,我不觉得太好也不觉得不好,特不喜欢这种形式是可能是会比较在乎输赢和比较较真的人,或者比较内向的人。因为他选到凶手也不能自己好好作为凶手发挥。。。但这其实是个思想误区了,你只是扮演了凶手的角色,但同时你也是个客观的推理玩家,你把自己是凶手找出来同样是获胜,同样是优秀的。
其实形式无所谓,就像炖菜和炒菜,你喜欢哪个?你只能说你喜欢哪个,而不是哪个比另一个好。
关键还是在于具体剧本。可能目前有中文的剧本比较少,所以显得质量都比较高。
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

对了,我知道也就上面说的那4个了致命倒计时,老烟枪事件,马戏团事件,愤怒的葡萄
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

国外可能会比较多这种剧本,而且好像也都比较老。
体验大部分人都不会太差的,毕竟大家会比较公平。
改的话,封闭型的是有可能的,因为封闭型本来线索就是固定给出的,所以肯定是有可能的
聊一聊

Lv.1

我也觉得这种凶手不知道自己是凶手的类型体验不错,我就这么做过凶手,最后还带领大家投我来着。
聊一聊

Lv.1

小皮球 发表于 2018-2-18 20:14
国外可能会比较多这种剧本,而且好像也都比较老。
体验大部分人都不会太差的,毕竟大家会比较公平。
改的话 ...

沃特顿那种我觉得可以有可能改成这种
聊一聊

Lv.2

怎么说呢,从公平性说是可以,其他方面也要看剧本。
聊一聊

Lv.2

这种背景故事和扮演是一方面,推理的设计安排可能更重要
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

感觉凶手不知道自己是凶手设计创作起来可能更有难度。体验我觉得对于大部分人来说都是起码都是不求有功但求无过的那种。
聊一聊

Lv.1

拉奥 发表于 2018-2-18 19:25
对了,我知道也就上面说的那4个了致命倒计时,老烟枪事件,马戏团事件,愤怒的葡萄 ...

沃特顿状元,禁止入内
聊一聊

Lv.2

智障戏精 发表于 2018-2-19 13:47
沃特顿状元,禁止入内

沃特顿不是凶手一开始就知道自己了吗
聊一聊

Lv.2

摩洛哥 发表于 2018-2-19 17:10
沃特顿不是凶手一开始就知道自己了吗

禁止入内不也是知道自己是凶手吗
聊一聊

Lv.2

如果一开始大家都清楚明白凶手是不知道自己的凶手的体验应该就还不错,上回我们玩马戏团,有人听到这规则说感觉怪怪的,但玩下了他体验也挺好的。
聊一聊