谋杀之谜派对

搜索

来和特朗普比试一下

Lv.3

这是《蒙特利尔认知评估量表》
得分大于26就可以证明自己不是脑残

特朗普为了证明他不是脑残做了这个测试
大家觉得特朗普得分会很低吗?
并不,他可是拿到了满分。
我自测了一下,我拿不到满分,但肯定也大于26

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

解读一下:
第一项是交替连线测试,共1分
测试者完全按照“1-a-2-b-3-c-4-d-5-e”的顺序进行连线且没有任何交叉时给1分,出现任何错误而没有立刻纠正时,给0分。
就像这样:
u=3536528977,2152451705&fm=173&s=5AAA346311C3C8EA5CD521DE000080B1&w=634&h=561&im.jpg
聊一聊

Lv.3

第二项是立方体的视结构技能测试,共1分
画出和下面的立方体一样的图形,要求是图形为三维结构、画出所有的线、并且不能有多余、相对的边基本平行且长度基本一致。
如果违反其中的一个要求,就给0分。

第三项是钟表的视结构技能测试,共3分
包括钟表的轮廓表面必须是个圆;
数字必须完整且没有多余、顺序必须正确且在所属的象限内;
时针必须短于分针且两个指针必须一起指向正确的时间、指针的中心交点必须在表内且接近于钟表的中心这三项标准。
符合这三个标准时,分别给1分,如果违反其中任何一条,该项不得分。
聊一聊

Lv.3

第四项是命名测试,共3分
每答对一个给1分,答案分别是狮子、犀牛、骆驼。

第五项是记忆测试,不记分
读出医生给的5个词语,比如(脸庞、天鹅绒、教堂、雏菊、红色)
间隔5分钟后,再次回忆。
聊一聊

Lv.3

第六项是注意力测试,共6分
医生读出5个数字,比如(2、1、8、5、4)让测试者顺着背一次
再给出数字,比如(7、4、2),倒着背一次,每背对一次给1分。

医生给出不连续的一串数字,每当1出现时,测试者必须拍一下桌子,错误次数大于或者等于2,则不给分。

医生给出数字100,100连续减7,分别为93、86、79、72、65…
直到医生喊停即停止。4-5个正确给3分,2-3个给2分,1个给1分,全部错误给0分。
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我觉得我选择不做这份试题就已经充分证明我不是脑残了
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.3

第七项是语言精确重复性测试,共2分
医生分别说出两句话,例如(今天的空气很好。小明喜欢踢足球。)测试者分别进行重复,说对一次给1分。
第八项是语言流畅性测试,共1分
比如,医生让测试者在60秒以内说出11个动物的名字,可以得1分。
第九项是抽象思维测试,共2分
比如,橘子和香蕉都是水果,火车和汽车都是交通工具,直尺和手表都是测量仪器。
聊一聊

Lv.3

第十项是延迟回忆能力测试,共5分
测试者要独自回忆,第五项中医生给出的5个词语(脸庞、天鹅绒、教堂、雏菊、红色),而且要根据非提示记分。

第十一项是定向测试,共6分
测试者说出他在某个时空的具体内容
包括日期、月份、年代、星期、地点、城市6个内容。
说出一个内容得1分。
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

看起来很高大上,但是这个要是做不到26分以上好像真的是有问题了。。。
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

狗头侦探 发表于 2018-5-26 13:05
我觉得我选择不做这份试题就已经充分证明我不是脑残了

你这是在黑大总统先生吗
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

感觉自己能拿满分
这个是通过了就证明不是脑残而已,而不是证明有多厉害吧
聊一聊

Lv.3

满分!
我可以去竞选总统了
现在就缺5000块机票钱了,谁转给我,我封他做财政大臣
收起回复
  • boxmax : 从这两届来看不是满分才能竞选
    2022-1-22 00:53| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

巴拉孟干 发表于 2018-5-26 13:32
你这是在黑大总统先生吗

不敢不敢,川普那么牛用导弹炸我咋办
聊一聊

Lv.5

闪亮之星

这怎么比呀,他都拿了满分,最多也就跟他平手而已…没法赢的比赛没兴趣╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

我想知道特朗普花了多久时间
聊一聊