谋杀之谜派对

搜索

【豪门惊情】系列不管你玩了几部,一定有那么一个角色...

Lv.3

热心满满谈笑风生

楼主
想了想,一直想找人唠唠这个话题。
这里是游戏后交流区,应该没问题的吧。
就豪门系列,你玩的越多就会越了解里面的人情世故。
(毕竟很多人都玩通关,咱争取这个帖子里不带剧透)
就仅仅评论一下玩过的豪门本中比较难以忘却的人物跟原因。

豪门系列不管你玩了几部,一定有那么一个角色让你……
超级爱:
又爱又恨:
可怜又无奈:
白月光:
意难平:
很在意:
希望返场:
不喜欢:
最难受的人物:

不行不说出来真的不痛快~
大家也可以按照这个格式来点评点评。(尽量别剧透就好毕竟有的本很多人没玩过)

我先来:
超级爱:离雁,没什么原因,看ID可能以为我最喜欢鹅。但是其实不是,我某些原因演了离雁2次(玩过的都懂)感受到这个人物的成长跟很多无奈,但是我觉得她没有随波逐流,我真的感受到了她的成长,希望她有机会过上好日子,如果可以的话。。。
我们虞家人从不认输!(感觉作者真的偏爱虞家顾家啊而且这2家真的是走到哪里哪里死人啊。。)

又爱又恨:月蝶吧。讲真玫瑰这本子里的角色都挺让人又爱又恨的。

可怜又无奈:如静,真的是。。不知道怎么说。孟家人其实都是性格暴躁但是实在是个好人。但是在历史的洪流跟现实的打击中一直做着错误的选择,但是那个时代,迷失了自己的人又何止这么一两个。。以此可见,琼花啊,芬儿啊什么的都挺让人无奈的。

白月光:离雁,理由同上,很多人的白月光都是洛伊斯,但是其实。我不喜欢洛伊斯,她甚至没有茉莉务实。哈哈哈讲梦。玲。茉。洛。鹅。我能讲一天哈哈哈~~但白月光始终是离雁。

意难平:夏仲鹏,真的是。。(大概因为我演过这个角色,我觉得他明明格局很高的一个人,我当时演的时候就一直给大家讲故事,“我这辈子一直想做个堂堂正正的人,怎想到一步错步步错。”)

很在意:廖家。吴家。任家。易家。宋家(这几家还没往下盘,林家都详细交代了,我就很在意这些还没详细说到的家族,很多都只是存在于NPC跟剧情中一带而过,廖家跟任家未来绝对大戏份!绝对的!)岳家后面的“大事”我也好在意啊。。。

希望返场:舒望,说实话,我一直很难从舒望的情绪里出来,如果她真了为了某人消失了真的挺难过,她一直都保护她,我很在意后来她遇到的顾家2口子。估计是新本子吧。

不喜欢:张医生,宋医生。反正豪门里面正经有执照的大夫都只会给人开**。相反那些赤脚大夫都能正经救人。这是啥社会啊!还有葛月萝!我就是不喜欢!即使我演了葛月萝!!!

最难受的人物:杜贵诚,我说真的。为什么要在本子里放这么一口玻璃碴啊!!!某本里有这个角色,你真的看了他的本子就知道他到底是怀着什么样的心情想去见儿子。想去回归美好的生活,发现自己还能救人,依然有一颗悬壶济世的心,他想做个好人……可惜……没机会了。就真的看了他的本子心都碎了啊!!!还有就是蔷薇里面的蔷薇夫人。太惨了。。

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

版主

沙发
超级爱:
约克  一点浩然气,千里快哉风
不算个好家伙,有自己的情和欲,但肚子里没有坏水,很老实正气。(准确来说算不上超级爱,但是我在这个系列中最喜欢的一个)

又爱又恨:
葛月萝  多少恨,昨夜梦魂中,还似旧时游上苑,车如流水马如龙
渴望被尊重被爱,受过伤害,又很偏执、残忍。

可怜又无奈:
白衣太太  庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数
被沦为工具人。

白月光&很在意:
赵洛意  争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭
一个又开放又矜持,又莽撞又细心,运气说好又不好说不好又好的家道中落的大小姐,总会让人在意她的故事。

意难平:
同槐  如篮盛水走,篮里何曾有
到底是为了啥,又做了啥,到头来竹篮打水一场空,没失去什么,也没得到什么。

希望返场:
郭大  古今多少事,都付笑谈中
一个和核心利害、情仇沾不上边,又硬被拉上了的草根,很想再从他的视角去看世界。有个忘记叫啥名字的电视剧,就是以一个小车夫小角色角度出发去见证了很多从清末到开国的事情,挺有意思。

不喜欢:
冯双骥  青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣
为了亲人出卖几个人可以理解,为了亲人出卖千万同胞不可饶恕,特别是在民族危难关头。

最难受的人物:
木县长  物是人非事事休,欲语泪先流
恍然之间发现自己的一切都是错误,从最初的最初就是错误。
收起回复
  • vll : 我想了好久才想起郭大是谁。。。
    2019-7-5 00:26| 回复
  • 折棒 : 最希望返场的是郭大,,,角度刁钻啊
    2019-7-6 00:11| 回复
  • 浩然 回复 vll : 这么没存在感吗,我觉得这角色很特殊
    2019-7-6 17:38| 回复
  • ayaa : 诗配的好
    2019-7-16 00:40| 回复
  • 1UP : 我也差点忘了还有郭大
    2019-7-21 01:41| 回复
  • 黑镜 : 说起郭大,头三部其实互有剧透
    2019-8-5 00:09| 回复
  • 还有10条回复,点击查看 我也说一句
坑灰未冷山东乱,刘项原来不读书

Lv.3

都是豪门大佬啊,我还没刷全。。。。
最喜欢和最在意的是赵洛意,毕竟第一次玩豪门给我感触最深的人
希望返场的是夏淑娥,好几部有她的故事了,感觉是个故事非常多的人希望知道她新的故事
收起回复
  • 挖掘机老司机 : 如果是从头开始玩的应该多数都会很在意赵洛意
    2019-7-24 01:25| 回复
  • Reed : 玩前几部的时候以为会一直围绕赵洛意展开故事,很有主角范儿
    2020-2-1 00:50| 回复
  • 我也说一句

Lv.1

哈哈哈哈
是啊,各个名门正派的医生都是助人做恶的
收起回复
  • 火炉的炉火 : 做坏事更有故事
    2019-7-8 00:17| 回复
  • 香皂 : 做好事你盘起他来就没意思了
    2019-8-31 19:30| 回复
  • salaha : 我记得有不作恶的吧
    2019-10-27 09:38| 回复
  • Zsize : 越来越是这样
    2020-1-3 00:21| 回复
  • 紫叶 : 要不怎么对得起名门正派的称号
    2020-3-3 00:48| 回复
  • Rline : 不止有坏医生还有科学怪人呢
    2020-5-23 00:49| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

最讨厌葛月罗,核心角色里感觉最坏的一个
收起回复

Lv.3

热心满满谈笑风生

浩然 发表于 2019-7-1 13:54
超级爱:
约克  一点浩然气,千里快哉风
不算个好家伙,有自己的情和欲,但肚子里没有坏水,很老实正气。( ...

我从你的回复都能大概了解到你的戏路了哈哈哈
收起回复
  • 浩然 : 彼此彼此你的情感表述也很清新。[换行]其实单说印象最深刻,我不得不说上赵卫,那时候豪门刚出没多久,也是我玩的第一个豪门角色,当时我活生生把赵洛意掰到相信了我们都是满清遗嗣,好几个人还相信了在场有袁世凯派来暗杀我的人,还有要绑架我做傀儡政权的日本人,一下子变成夺嫡戏了。
    2019-7-1 19:59| 回复
  • 兔兔背包 回复 浩然 : 哈哈哈赵皇子你什么时候复辟大清啊?
    2019-7-1 21:35| 回复
  • 夏淑望 回复 浩然 : 我也是!!!我第一个豪门角色也是赵卫!!!天哪。。我们是提前一天发第一阶段剧本。我哪知道我拿了个假剧本。。我就。。提前还准备了黄袍!!然后。。我被他们笑了一年!
    2019-7-2 11:27| 回复
  • 浩然 回复 兔兔背包 : 我要走向共和
    2019-7-2 18:45| 回复
  • 浩然 回复 夏淑望 : 我到最后都不认可我的是假剧本hhh
    2019-7-2 18:47| 回复
  • 薛定谔的猫 回复 浩然 : 我也觉得赵卫是个非常成功的角色
    2019-7-2 22:06| 回复
  • easy 回复 浩然 : 能把大家掰弯说明你很戏精
    2020-3-14 18:06| 回复
  • 还有5条回复,点击查看 我也说一句

Lv.3

楼主你名字是舒望的意思吗?
聊一聊

Lv.3

超级爱:暂缺
又爱又恨:月蝶。这本里确实很多人都比别的本更明显的即使受害者又是加害者。
可怜又无奈:好多。
白月光:离雁、茉莉、洛意丝、约克、夏淑娥······
意难平:秦芳君
很在意:尹少明
希望返场:很多希望又不太希望
不喜欢:一些死者。
最难受的人物:夏仲鹏
收起回复
  • 破式 : 不喜欢:一些死者[换行]好真实
    2020-10-14 00:29| 回复
  • 小蜘蛛 : 秦芳君真的让人印象太深了,意难平是真的
    2021-5-1 21:44| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

最喜欢茉莉,第一个玩的傀儡,玩孽岛的时候升华了
聊一聊

Lv.4

于氏兄弟让我觉得最有感触,虽然不像大家所说的很多人物那样有那么深刻复杂的故事和情感,但我最能从他们身上感觉到“命运”二字
收起回复
  • P执 : 紫藤的那个两兄弟吗。我觉得有点酱油。
    2020-5-15 13:50| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

我也觉得夏忠鹏最可惜,唉
讨厌的就好多啦,豪门系列里真正的恶人太多了
收起回复

Lv.3

热心满满谈笑风生

傻狍子 发表于 2019-7-1 19:14
楼主你名字是舒望的意思吗?

是呢~~
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

嘛意思 发表于 2019-7-2 10:28
我也觉得夏忠鹏最可惜,唉
讨厌的就好多啦,豪门系列里真正的恶人太多了 ...

我也是。。。
陈轻梧跟亨利我真的是恨到不行
当然也有很多其他恶人,但是这俩真的是。。
收起回复
  • 青梅酱 : 很恨亨利
    2020-3-15 00:53| 回复
  • 梨浜 : 这俩是真的大恶人+小贱人
    2020-9-17 00:50| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

夏淑望 发表于 2019-7-2 11:31
我也是。。。
陈轻梧跟亨利我真的是恨到不行
当然也有很多其他恶人,但是这俩真的是。。 ...

想想也是正常,“豪门”嘛,最不缺的就是坏到骨子里的人
收起回复
  • 达启 : 这些里面,“坏人”的坏点都一样——自私
    2019-10-20 00:53| 回复
  • 无名氏 : 豪门里坏到骨子的人很少吧
    2020-1-21 00:13| 回复
  • 祭酒 : 我不觉得豪门里有坏到骨子的人,都是有苦衷的,当然,不少人物很自私
    2020-3-21 10:01| 回复
  • 跌倒就躺下 : 自主豪门是非多
    2020-11-13 12:05| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

最喜欢:夏淑娥,有种侠气。
最不喜欢:田吉,有强迫症。
觉得最可怜:蔷薇夫人,母女三人延续悲剧。
最希望返场,尹少鸣,以为他还会有劫法场或闹婚场的戏。
聊一聊