谋杀之谜派对

搜索

(剧透)年轮玩过的来聊聊

Lv.2

听真相复盘之前觉得还行,就是特别难,听了复盘真心觉得很厉害。玩过的一起聊聊鸭~
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

我觉得好的地方是每个人都很重要,都掌握了重要的线索(剧本里的),但也是因为这个,队友很重要,有队友挂机没能把自己的信息及时提供出来就很难
收起回复
  • Wzzz : 这本其实很容易有人躺尸
    2019-11-25 00:34| 回复
  • 天呐鲁 回复 Wzzz : 中途躺了一下,后期又活回来了
    2019-11-25 00:42| 回复
  • Wzzz 回复 天呐鲁 : 我玩的时候倒是后期躺了几个。。。
    2019-11-25 14:44| 回复
  • 三诘 : 每个人都要能推出自己的事情
    2019-12-31 15:09| 回复
  • 痛击队友 回复 三诘 : 有人没推出,组织者提示了他一下,这个提示很重要,要不体验就断层了
    2020-1-7 19:54| 回复
  • 三诘 回复 痛击队友 : 我们玩的时候组织者好像没怎么提示
    2020-1-13 23:30| 回复
  • happyhour : 很多复杂的好本都是需要每个人提供信息的
    2020-3-22 15:57| 回复
  • 木羊羊 : 雷声很重要,有人get了大家就好推很多
    2020-3-30 21:42| 回复
  • 还有6条回复,点击查看 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

onerym 发表于 2019-7-29 17:57
我觉得好的地方是每个人都很重要,都掌握了重要的线索(剧本里的),但也是因为这个,队友很重要,有队友挂 ...

有些人忽略写信息没关系的,重点都在线索里,结合自己的剧本是可以搞清楚天选之子、时间容器、祸斗之子、时间灵气和世界融合事情的
收起回复
  • 茯苓 : 我觉得信息基本都忽略不得,信息都很有用,我们就是因为有人有忽略,导致进度卡了很久
    2020-1-11 00:38| 回复
  • JOJO 回复 茯苓 : 有的信息可以推出来的,那个人忽略了,但其他人可以推出来他忽略的信息,再通过询问他确认
    2020-1-14 12:50| 回复
  • 石出水落 : 要结合所有人的剧本
    2020-2-28 00:34| 回复
  • JOJO 回复 石出水落 : 是的,每个人都要提供必要的信息
    2020-3-5 14:16| 回复
  • 石出水落 回复 JOJO : 所以我觉得这本大自曝反而体验更好
    2020-3-7 01:12| 回复
  • 徘徘 : 有一两个人发现“奥义”以后就能促使大家都重新认真看剧本了
    2020-3-22 10:27| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

Lv.3

玩的时候有点闷,复盘很精彩
收起回复
  • 压一压 : 我后期觉得很闷(有点不耐烦),复盘的时候精神起来了
    2019-8-15 17:55| 回复
  • 山茶 : 因为角色之间的私密交流互动内容很少
    2019-11-3 10:29| 回复
  • 天呐鲁 : 我也是这感觉
    2019-11-25 00:44| 回复
  • urwoowa 回复 山茶 : 主要是没太多线索让你聊的,全靠自觉爆
    2019-12-3 17:35| 回复
  • 山茶 回复 urwoowa : 角色之间也没啥纠葛
    2019-12-9 10:41| 回复
  • quzhenzhi 回复 山茶 : 有纠葛,杀人(错杀)其实是个循环,袁本误杀了警察,警察杀了小混混,小混混杀了哥哥,妹妹(误)杀了书一
    2019-12-24 19:55| 回复
  • 还有4条回复,点击查看 我也说一句

Lv.3

复盘前我觉得体验不好,复盘后觉得好些,毕竟很多地方都设计的很精巧
但玩的时候我的感觉真的就是自曝开大会的那种通常变革本的感觉
收起回复
  • 丢雷镂木 : 全程公聊还是还原自爆正常
    2019-7-29 22:12| 回复
  • nur 回复 丢雷镂木 : 反正很有自曝才能玩的感觉
    2019-7-31 19:39| 回复
  • 笑话 回复 nur : 所有还原本都这样,要自曝才能真正挖出真相
    2019-8-3 16:10| 回复
  • nur 回复 笑话 : 差不多是这样,不过这本的这种感觉更明显,但不代表这本不好
    2019-8-4 16:23| 回复
  • 诸君 : 这个本大家不多说些自己知道的事很难盘的
    2019-11-2 17:45| 回复
  • 寡人有疾 : 我觉得比通常的开大会要有意思多了
    2019-12-31 18:26| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

Lv.3

每个人的白色世界是停了多久?李子丰死了直接就会穿越去另一个世界然后融合吧?
收起回复
  • JOJO : 这个好像剧本没解释,推理出来是死后变成另一个世界的婴儿,两个世界融合,所以没停多久
    2019-7-30 15:42| 回复
  • WHITEshell : 要不是30要不是0吧
    2019-7-31 00:22| 回复
  • leafNleaf : 李子丰不是成功了吗
    2019-8-31 00:35| 回复
  • 标兵奔北坡 回复 leafNleaf : 之前的几世
    2019-10-15 22:31| 回复
  • H2O 回复 WHITEshell : 全是30
    2019-12-6 09:41| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

我觉得这本难是因为线索不到位
收起回复
  • disred : 线索是到位的,只是理解上会有点绕而已
    2019-8-2 01:24| 回复
  • 威利 回复 disred : 理解很容易有误区[换行]最后全摊在桌子上还好点
    2019-8-8 15:08| 回复
  • 魔镜啊魔镜 : 到位了的,解释不线性而已
    2019-9-8 00:33| 回复
  • 威利 回复 魔镜啊魔镜 : 有些线索拼接的时候会有误区的
    2019-10-2 11:29| 回复
  • 监介 : 线索很到位,只是要组合很多,不一步到位,这样挺好
    2019-12-2 10:30| 回复
  • 一尤 : 这本线索都喂嘴了吧,还不到位吗
    2019-12-10 18:29| 回复
  • 机械化 : 线索很具体了,以一己之力不容易看懂而已
    2020-10-28 19:54| 回复
  • 不留晴 : 这本线索超具体了。。。
    2020-11-27 00:34| 回复
  • 还有10条回复,点击查看 我也说一句

Lv.2

JOJO 发表于 2019-7-29 18:13
有些人忽略写信息没关系的,重点都在线索里,结合自己的剧本是可以搞清楚天选之子、时间容器、祸斗之子、 ...

有影响的,光看线索是要刚好想到才行,我们想到了好多可能,但结合大家剧本里雷声、三合会、孤儿院等等不合理的事情能确认是世界的融合
聊一聊

Lv.2

标兵奔北坡 发表于 2019-7-29 22:58
每个人的白色世界是停了多久?李子丰死了直接就会穿越去另一个世界然后融合吧? ...

30年,天选死亡时该世界停止变成白色世界,天选穿到另一个世界线从1986年出生开始,到30岁2016年时两个世界融合在一起
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

脑子完全不够用
收起回复

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

onerym 发表于 2019-7-30 13:29
有影响的,光看线索是要刚好想到才行,我们想到了好多可能,但结合大家剧本里雷声、三合会、孤儿院等等不 ...

线索直接就写清楚了是时间的停止、重叠和融合啊,你们是不是看错了
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生闪亮之星

可能有点装逼
我觉得没那么难
有一张线索是两个尸体死在一起我和他们的判定出现了问题导致渐行渐远
我盘我的他们盘他们的
然后还是盘出来了
其实复盘之后我反而心理觉得变差了些些
但盘的时候还是很爽的
收起回复
  • 大盘鸡 : 想的刚好是剧本写的就不会觉得难
    2019-8-15 16:30| 回复
  • 梨哥 : 我也觉得不难,细心点去盘就行了
    2020-1-1 21:03| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

onerym 发表于 2019-7-30 13:31
30年,天选死亡时该世界停止变成白色世界,天选穿到另一个世界线从1986年出生开始,到30岁2016年时两个世 ...

哦哦明白了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

第一任天选也是被亲友杀的吗?但那条时间灵器的介绍不是说只要灵器在就不会轮回吗?
收起回复

Lv.3

玩的脑仁疼,中间掉线了好久。。。。
收起回复
  • 块状薯片 : 这信息量真不算很大的了
    2020-2-29 01:12| 回复
  • 白月 : 是因为线索没全公开吗
    2020-3-7 16:13| 回复
  • George : 虽然推凶难,但还原还是很简单的吧
    2020-3-14 00:48| 回复
  • elwmkybz98 回复 白月 : 嗯,大家都瞒了不少事情,有些是自己的事情自己都没想到
    2020-3-23 18:50| 回复
  • 白月 回复 elwmkybz98 : 估计每车玩这本的都会有人没想到自己的某些信息
    2020-3-24 00:23| 回复
  • 我也说一句