谋杀之谜派对

搜索

【剧透】《窗边的女人》凶手好难

Lv.2

请问大家都是怎么玩的,我们刚开了一局,被锤到妈都不认识。
说好的抗推位呢,结果个个自爆,凶手对号入座进泥巴里。
是不是这个要编造真相?
比如只说一半真话,自己搞一个故事之类的。
那些零票出的大神,是怎么做到的。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

都完全自爆这种玩法什么本凶手都很难
但窗边凶手不算难啊,6人本有个帮凶本身就2票了,随便拉一个就投不出去了,我们那车他们就拉了院长的票
收起回复

Lv.2

这本都自曝的情况下,凶手要想0票逃脱一定要满足一个条件:其他玩家都很不给力。
收起回复

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

你们是不是明确推理出来尸体装成人做不在场证明的手法了?这个剧本推出这个手法凶手凉了一大半
收起回复
  • 秦府官家叶某 : 不是,用的排除法。无常自爆想杀没杀成,0号病人,天国之门,闺蜜都自爆了。大家都想杀没杀,最后一个就被投出去了。。。
    2019-9-14 22:55| 回复
  • 死于话多 回复 秦府官家叶某 : 黑,帮凶哥哥都没有想杀没杀,而且如果都这么爆你也可以爆自己想杀没杀,其它人的操作都不复杂,凶手编一套不难
    2019-9-15 18:23| 回复
  • 秦府官家叶某 : 也是,哈哈,第一次玩凶手,其实自黑一下,有污点反而才正常。
    2019-9-15 20:01| 回复
  • 死于话多 回复 秦府官家叶某 : 对哒,都是玩多了的套路,尤其是老玩家最怀疑完全没问题的人
    2019-9-21 20:53| 回复
  • 辣柿子 : 凉了一大半
    2020-1-20 01:01| 回复
  • 白蜡 : 推出手法不一定凉,但0票不可能了
    2020-2-6 11:04| 回复
  • 死于话多 回复 flagfly : 那个女的,忘记叫啥了,记得就是抗推
    2020-10-28 21:04| 回复
  • 还有5条回复,点击查看 我也说一句
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.3

我们没怎么自曝凶手也被投出去了
收起回复

Lv.2

你们应该是玩法有点问题,窗边凶手不说大优至少也是优势大的
收起回复
  • 不做减法 : 但都自曝也是挺好排的
    2020-6-11 18:40| 回复
  • 范举人 : 唯一的优势就是帮凶吧。。。
    2020-7-8 17:26| 回复
  • 烟芝 : 看似操作空间大,其实也就是砧板上的鱼肉
    2020-7-23 15:45| 回复
  • airwaves : 确实不是劣势的凶手,但好像也没啥优势可言吧
    2020-9-5 19:54| 回复
  • 江枫 : 优势是啥
    2020-12-27 12:16| 回复
  • sixini 回复 烟芝 : 精辟
    2021-3-20 00:58| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

Lv.1

0票逃脱,最后全场唯一一个没被毒的玩家路过
主要靠对手从头到尾就没有怀疑过我性别
于是靠自己瞎编的“死者男朋友的好朋友”这个边缘OB身份一路装死到最后
收起回复
  • 彗星black : 我现在一概不相信“这是我舅舅”式的角色了
    2020-2-6 18:07| 回复
  • 我也说一句

Lv.1

凶手,0票逃脱!主要是我的身份和性别没被怀疑哈哈哈哈哈
聊一聊

Lv.2

这本0票说明其他人不走心
聊一聊

Lv.3

一开始感觉玄,后来大家信息挺足的,所以凶手好难
聊一聊

Lv.1

线索上要做误导
聊一聊

Lv.3

还以为说凶手好难推,原来是凶手好难玩
收起回复

Lv.2

你都被乱民给害死了,窗边有帮凶手法也还可以抗推位很多的
收起回复
  • 佛了 : 这本凶手和大家都有很大机会,看怎么玩了
    2019-12-28 00:45| 回复
  • BOAT 回复 佛了 : 在场有老油条的话凶手很难的
    2020-1-29 00:34| 回复
  • 面条 : 帮凶的发挥很重要
    2020-2-10 00:55| 回复
  • 乌兹 : 玩到最后像阵营本
    2020-5-4 19:56| 回复
  • Maxieer : 我们帮凶都放弃了
    2020-5-12 11:01| 回复
  • 非扬 : 帮凶帮扛了算凶手成功吗
    2020-7-13 12:56| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

Lv.1

我玩的是帮凶的角色。其他玩家也是纷纷自爆,大家都推导出了 凶手是 我儿子 所以凶手角色没把发现是男性   会很容易逃脱。  当然这个本我觉得最好玩的就是我这 帮凶。你要比其他人更早猜出自己的儿子是凶手(在场的谁是你儿子)来帮他打掩护
聊一聊

Lv.2

这本信息很充足,要堵堵不住,堵不如疏
收起回复
  • 有猫饼 : 推出他不难,投出他有点难
    2020-10-2 00:45| 回复
  • 我也说一句