谋杀之谜派对

搜索

三刀两毒的自曝

Lv.2

楼主
自己虽然行了凶,一旦发现自己的行为不是最终的至死原因,这时候选择主动自曝不也是人之本性吗。
即使主动自曝是不对的,即使大家没有查到我的事情,但我也是为了自保、为了帮助破案而自曝,作为角色,作为玩家于情于理都无可厚非吧。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
是没错,但大家都这么做三刀两毒的本(很一部分)玩起来就很无趣了,当然这不是玩家的错,是剧本的错。好一点的是信息包装的比较好,大家都不能那么快或那么直接排除自己,起码中前期都不敢自曝,因为不确定是不是自己是罪魁祸首。
收起回复
  • AutoDoll : 如果这个本重点不是玩推理的话,大家还有很多别的事要做,也能很大程度缓解这个矛盾。
    2020-2-8 20:23| 回复
  • sigma 回复 AutoDoll : 而且可以只自曝关于案件的部分,其他秘密不自爆。不过对于案件确实就没啥意思了。
    2020-2-9 18:45| 回复
  • 抱朴子 : 我个人并不是很倾向于自曝,但有人发现不是自己以后就觉得抓住救命稻草一般,而我觉得他们这种心态很正常,很能理解
    2020-2-14 00:41| 回复
  • 2mato : 最怕有人一上来就不顾后果的带头认刀
    2020-5-5 00:41| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

比如我给死者下了烈性毒药,他死的时候应该是很狰狞七窍流血,但我调查到尸体他很安详,然后我就手舞足蹈的说:
阿诺内,阿诺内,我能说个很厉害的事情吗,我今天下午3点利用大家前往一楼而中途停电的时间差去了趟厨房,给一杯咖啡下了XX毒药,并且把其他的咖啡里都加了大量牛奶,保证他只会喝这一杯,但这个毒药的毒性是七窍流血面目狰狞,和死状明显不符,所以凶手不是我哦❤~等会儿你们调查我可以调查到一张收据,这就是我买这个药的凭证哦,而我的动机是他诱惑我爸爸和他私奔了让我妈妈抑郁而终,而后他又抛弃了我爸爸,让我爸爸抑郁而终。
这样不是会显得自己很蠢吗。。。
收起回复
  • 若salt : 你高兴了不到两分钟,有人掏出一张线索说:[换行]我能说个很厉害的事情吗,我深入调查了一下尸体,发现他死后被人画过妆,原本的状态应该是七窍流血。。。
    2020-2-8 21:04| 回复
  • Iscream : 哼,有趣的女人
    2020-2-9 00:18| 回复
  • 金尾 : 他 和 爸爸 要素过多
    2020-2-9 00:31| 回复
  • 欧豆豆 : 有趣的女人
    2020-2-9 00:56| 回复
  • I银色I : 名场面?
    2020-2-9 11:09| 回复
  • deepee 回复 若salt : 反套路
    2020-2-11 01:46| 回复
  • 非扬 : 加大量牛奶不是会让毒性失效吗
    2020-7-5 01:21| 回复
  • 还有12条回复,点击查看 我也说一句

Lv.2

我觉得是完全合情合理的,证明自己的清白嘛
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

但现实的考虑,自爆了自己也会有罪啊,杀人未遂也是要判刑的
收起回复
  • 大奖 : 所以参与三刀两毒的都该算凶手
    2020-2-9 09:50| 回复
  • 断水流大师兄 : 有道理,并不是可以直接自爆的
    2020-2-9 12:56| 回复
  • 小钻风 : 看剧本设定,有的剧情杀人未遂并没有事,没有法律审判,大家只需要找出凶手而已
    2020-2-9 15:32| 回复
  • 凡凡 回复 小钻风 : 想到了古代背景的本
    2020-2-9 17:03| 回复
  • cici : 嗯嗯,应该这么想,不能爆自己做的坏事,不仅仅是杀人
    2020-2-11 23:38| 回复
  • 抱朴子 : 玩本不用考虑实际
    2020-2-14 00:46| 回复
  • 还有4条回复,点击查看 我也说一句

Lv.2

我还见过有人都不确定自己是不是,只是感觉自己不是就自曝来给大家分析自己是不是
收起回复

Lv.2

自曝也不一定都曝干净啊。。。
收起回复
  • 木雀哨 : 其实我没见过有人自曝干净的
    2020-2-20 15:07| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

是无可厚非,但我不会急于这么做
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

补充一点,如果大家必须找出凶手不然都要死,而让大家找出凶手的人或者势力只看重凶手,那么只要发现不是自己杀的自爆是非常合情合理的
收起回复
  • 抱朴子 : 很多人不是出于要不要死,是纯从规则出发不想来不想为凶手
    2020-5-18 20:22| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

不要是别人什么都还没推出来就开始爆就行
聊一聊

Lv.3

这种本子本来就是要自爆的
聊一聊

Lv.3

我觉得爆了很正常
聊一聊

Lv.2