谋杀之谜派对

搜索

周三推理剧场【152期】已结束

超级版主

启明之星身经百战

周三推理剧场【152期】已结束
活动时间2020/08/26 18:00 —— 08/27  22:00

活动内容:按要求回答下方推理题,用户所回复内容活动结束前仅自己可见(不用担心其他人看到您的答案,截止后会公开所有楼层回复内容并派发奖励。

奖励:所有回答正确者均可获得金币50枚;
151、152、153连续三期推理题活动回答正确的用户可获得木制烟斗(勋章)——【 ——

第一个、最后一个及中间一个回答正确的用户可获得金币200枚;(中间一个是指所有正确回答的楼层最中间的一个,偶数向前取,例如一共15个答对,则第8个为中间一个;一共16个答对,则第8个为中间一个。错误答案不计,多次回答采用第一次回答的答案)
          金币用途:购买头像装饰等;(详情见电脑端【设置--积分】)
本站推理题如需转载请联系管理员
题目:
   “你听说了吗,最近学校里有好几个人住院了,据说还有死掉的”从小卖店出来回宿舍的路上,阿彬对我说到。
   “没听说过”我对校内的这些有的没的的所谓“新闻”就没关心过。
   “好像听说是什么食物中毒,你说咱食堂该不会有个啥伤寒玛丽吧,反正我近期是不敢吃食堂了”说罢他掏出了手机。
   说实话食堂的东西口味确实不敢恭维,但安全质量我还是挺信任的,这些人只是给自己点外卖找个借口吧。
   “哈!”
   “呀!!!啊!!!”感觉到背后突然受到了什么袭击,惊吓中失去重心的我拉着阿彬一起滚下了楼梯。
   摔得不轻,但也不太疼,因为我们身下还压着一个人,原来是二戒,看来刚刚就是他想从背后吓我们,不过他也自讨苦吃的帮我们垫了背。
   “你俩快起来啊。。。埃。。。拉我一把”二戒有些痛苦的说到。不过我们并没理他,阿彬还踢了他一脚“该!”
   随后他自己爬了起来,跟上我们埋怨到“今天真倒霉啊。实验室少了些药品,被老师抓去帮忙清点搞了一下午,累死了,刚回来又被你们来了个肉弹冲击,我都要散架了”
   说笑间回到了宿舍,老尤还在对着电脑玩着galgame,音箱里堂而皇之的传出不可描述的声音,桌面上放满了薯片和可乐。
   我和阿彬同时扔下背包冲向浴室。可恶,给他先抢到了,我只得去隔壁宿舍借用一下了。
   简单洗了一下后回了宿舍,二戒不知去了哪,我从包里掏出一罐可乐,“啪”的一声拉开后爽快的喝了起来。
   老尤还在对着电脑,满脸黑线,姿势都没变过,他从上次被甩后就总是这样。
   阿彬擦着头发走出了浴室,打开背包哼着小曲儿开了一罐可乐,结果被喷了一脸。“噗。。”我差点笑翻过去。
   这时二戒回来了,手里提着个红通通的袋子,里面好像装着个餐盒。
   门沿上的灯管忽闪忽闪,发出滋滋的电流声。突然感觉到周围充斥着不安的气氛。

最有可能遭遇危险的是谁?
A阿彬   B二戒
C老尤   D我

活动已截止,恭喜楼层2/3/5/7/8/9/10/11/12/14/16/17/18/20/21/22/23/24/27/29/30/31/32/33/35/36/37回答正确。其他楼层回答的也很精彩哦。
撒花、撒花、撒花。
答案:D最可能是我
我和阿彬一起从小卖部买了东西回的宿舍,在楼梯上一起滚了下来,一起扔下的背包,没多久后(简单的洗了一下),我从背包拿出一罐可乐,打开没察觉什么异常,我爽快的喝了,阿彬从背包拿出一罐可乐,打开时被喷了一脸。
对比状况,阿彬那个喷了一脸的才是正常,毕竟我们一起滚下过楼梯,也就是说我的可乐被人换过,没有理由没有告知的被换过。结合最近有人中毒、有药品丢失,其他人都没太明显的不合理情况,所以我最可能遭遇危险。
至于被谁换的,有可能是老尤,毕竟我们离开时他一直在宿舍,而且最近他很阴暗很不正常。
恭喜:
3/5/7/8/9/10/11/12/14/16/17/18/21/22/23/24/27/29/30/31/32/33/35/36获得金币50枚;
#2、#20、#37获得金币200枚;
奖励将在一周内发放。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

我会有危险,我的可乐也会喷出来才对,但没有,可能被掉包了
聊一聊

Lv.2

D我
聊一聊

Lv.2

二戒。他从食堂打饭回来。
聊一聊

Lv.2

D我
我喝的那罐可乐有问题
聊一聊

Lv.2

B二戒
聊一聊

Lv.2

D我
聊一聊

Lv.2

D我
聊一聊

Lv.3

木制烟斗

我最危险,可乐不对劲
聊一聊

Lv.2

最可能是我
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

D,我的可乐没喷,被掉包了
聊一聊

Lv.2

热心满满木制烟斗

聊一聊

Lv.3

B,他滚下楼梯垫在最下面,受了伤但隐瞒了
聊一聊

Lv.2

D
一起摔下去了而且阿彬的可乐喷了,我的可乐在包里也会胀气但没有事,只能是被换过了
聊一聊

Lv.1

C老尤
聊一聊