谋杀之谜派对

搜索

怪谈段子

Lv.2

楼主
1904年8月,我在家中发现了一本可疑的日记。
先说明下,我家是6年前结婚的妻子挑屋并购入的中古住宅,不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。
前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记本。
那本日记确实是妻子的笔迹没错,翻开看了看:
7 / 15:从今天开始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的结婚纪念日啊。)
9 / 21:这是因为你才有了现在的我。
12 / 9:尽管如此,我还是不会离开老公你的。
2 / 23:就快了喔!
2 / 29:你能够明白了吗?
当下我立即感到无比惊惧,立刻搬家到很远的地方去了。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
为了救女儿我第一次做了驱鬼的仪式,法师交代千万不能让女儿碰盐,否则恶鬼附体。晚上我守护女儿不小心睡着了,醒来时女儿替我擦额头,说,好热,爸爸,你满头大汗。
收起回复
  • 绪木 : 直接用手擦吗
    2021-10-17 04:05| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

十岁那年,弟弟虐杀了一只猫,从此,他爱上了吃鱼和老鼠。
收起回复
  • 小翼 : 缺乏牛磺酸所以想吃鱼和老鼠,为他吃点硫磺酸就行了
    2020-12-10 00:36| 回复
  • geluu : 吃点猫粮就行,猫粮里有牛磺酸
    2020-12-11 19:19| 回复
  • Lunana : 十岁那年,一只猫虐杀了弟弟,从此,它变成了弟弟的样子
    2021-1-15 01:07| 回复
  • Rednose 回复 小翼 : 懂了,多喝红牛
    2021-5-22 00:57| 回复
  • 海带汤 回复 Lunana : 真相了
    2021-12-18 19:13| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

死的那年我遇上了巫女,她说如果我杀一个人就可以再活三年。我笑着说这句话我已经听过十次了。每次都用巫女来祭祀的。
收起回复

Lv.2

一家人去旅游,结果妻子从山峰最高处跌下。
后来他娶了年轻貌美的新老婆,次年有了可爱的女儿,他从来不让女儿去山上看风景。
终于在女儿十岁的时候全家第一次去登山,女儿开心地跑向山顶,他大惊失色,一把抱住她,女儿扭头呵呵一笑:“爸爸,不要再把我推下了”
收起回复

Lv.2

在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。
不久,一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。
一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快速走开说:“小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面。记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,上写:交通安全,人人有责。
收起回复
  • 青豆苗 : 曾经决堤的大坝上有三个人[换行]抗洪抢险,众志成城
    2020-12-18 00:47| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

第一个没懂
收起回复
  • walarock : 1904包括往前的6年中,只有1904有2月29日,1900年不是闰年,所以那个日记是几年前死掉的妻子在今年写的
    2020-12-11 13:06| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

发现日记是8月份,日记最后日期是2月份,已经超度了吧
收起回复