谋杀之谜派对

搜索

该怎么对付装死的人

Lv.2

楼主
碰上啥都不说,不参与交流,装死、装酱油的人该怎么办。
虽然没他一样能玩,但气氛完全是不好的。
虽然众所周知,大家可以把脏水都破他身上,但这一点都不是个办法,首先大家心里都清楚,别人污他那些事儿多半都是甩锅,其次这种人你甩锅给他根本也逼不了他,反而会让他愈发的不想讨论。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.1

沙发
没办法,当他不存在咯,一般来说少个人顶多是缺失点还原度而已,大家照常进行就行了。
聊一聊

Lv.2

尝试拿一些重要的话题或指向他的话题与他讨论,如果他还是蔫了吧唧,就别理他了。
聊一聊

Lv.2

上回碰上个很不主动参与大家交流讨论的,有个大哥对他说“玩了两个多小时了,我几乎没见过你说话,你在玩J8吗”
那人还很委屈的说“我也觉得我很酱油啊,没啥可说的”
然后那大哥怒斥他“老子又不是没玩过酱油,真要酱油也不是这么玩的,只要自己想,拿个空白剧本都能和大家打成一片。没有你我们一样能玩,我只是想奉劝你两句,你自己玩到了点啥,你这样的表现只会让别人觉得你很蠢,很惹人厌。”
然后他一个人跑去外面玩手机了。
收起回复
  • 卡夫卡 : 说自己是酱油是最NC的,不会让别人对角色不爽,对本不爽,只会让别人对他不爽
    2021-5-25 00:25| 回复
  • 黑白线 : 我也遇到过喜欢装死的人,很好奇他为啥觉得剧本好玩,还玩过好多本。
    2021-5-25 12:29| 回复
  • 米开朗 : 是不是很解气
    2021-5-25 18:29| 回复
  • NolistenNosee 回复 米开朗 : 自己不敢这么说,但希望有人能说出来
    2021-5-29 18:51| 回复
  • 灯笼胡椒 : 就是得训导训导
    2021-6-3 01:06| 回复
  • 一团云 : 自己玩的糟糕还觉得委屈,确实有不少这种人
    2021-6-26 00:58| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

Lv.2

如果想让他活起来,就不断问他一些和他有关的事,问他一些主线上的事情知不知道,然后帮他假设帮他说一些,看能不能把他带起来,或者诚恳的和他交换秘密和他私聊。
如果只是想对付他,别理他就行了。
收起回复
  • 缇duo : 没空理他就是对他最大的鄙视
    2021-6-1 00:45| 回复
  • 木瓜坠落声 : 他冷处理大家,大家冷处理他[换行]其实都挺亏的
    2021-6-1 18:23| 回复
  • 水管工具人 : 自己玩的开心就是对装死的人最大的对付
    2021-6-9 00:38| 回复
  • CAPE : 你问他十句,他回你一句,半死不活更恶心
    2021-6-9 18:33| 回复
  • olymcreek : 说的太在理了
    2021-6-27 15:42| 回复
  • 牛与蜗牛 : 就当人为被增加了难度
    2021-6-30 00:30| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

Lv.2

最好的方法是不理他,就当做少一个人,然后记住他,以后有他没我
收起回复

Lv.2

碰到装死的就头疼,被坑怕了
聊一聊

Lv.2

世 界 难 题
收起回复
  • 蛋蛋 : 无解
    2021-7-21 15:36| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

我有个想法,大家一起孤立他,让他也体验下被人装死的感受
收起回复
  • 白色脸谱 : 装死的本来就在和大家孤立,本来就处于孤立与被孤立的状态
    2021-6-9 09:13| 回复
  • drive : 人家死猪不怕开水烫
    2021-6-23 20:44| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

除非并不是特别想装死,不然真心没办法
主动努力是需要自己的,别人的影响都很微弱
聊一聊

Lv.3

碰到这种人好头疼,感觉没什么好办法
聊一聊

Lv.2

不是凶手为啥要装死啊?
收起回复

Lv.3

大家都不理他,让他一个人装个够
收起回复
  • 白花花 : 就怕他有一大堆关键信息,就很麻烦
    2021-6-20 18:53| 回复
  • 番茄黄玫瑰 : 这岂不是让他如愿以偿了
    2022-1-11 22:43| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

反正最后如果不知道投谁,我就投最不活跃的
正确率还挺高的
收起回复

Lv.2

遇上过一个非常可恶的人,我问他问题,他不回答,我再问他,他还是不理我,还掏出手机玩起来了。
我没怼过他,其他人也没人惹过他,而且也不是什么不能说的问题。
收起回复