谋杀之谜派对

搜索

【转】苏联笑话

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主
很多都是调侃和当时资本主义国家撰写的,看个乐呵,切勿上纲上线
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

沙发
1.一老者人行道散布,不慎落入道旁河中,高呼救命!两警察闻之,视若不见,仍边走边谈笑如故。老者情急生智,遂高呼“打倒勃列日涅夫”!两警察闻之大惊,急跳入河中,将老者拖上岸来铐之。

2.勃列日涅夫和美国总统卡特在瑞士开会,休息时间两个人很无聊,就开始比谁的保镖更忠诚。卡特先来,他把自己的保镖叫进来,推开窗(外面是20层楼)说: “约翰,从这里跳下去!”约翰哭着说:“你怎么能这样呢,总统先生,我还有老婆孩子呐。”卡特被感动了,流着泪说是自己不对,叫约翰走了.然后抡到勃列日涅夫,他也大声叫自己的保镖伊万。“伊万,从这里跳下去!”伊万二话不说就要往下跳,卡特一把抱住他说:“你疯了?跳下去会死的!”伊万一边挣扎着要跳下去一边说:“放开我,混蛋,我还有老婆孩子呐。”
收起回复

Lv.7

3.二战结束后一个波兰农村老太看到街上贴着的照片就说像自己的外甥。别人训斥她:瞎说什么,这是斯大林同志。老太:他是干什么的? 答:他赶跑了纳粹。老太急切地问:他能不能把俄国人也赶跑啊。

4.一位年轻人在工作时抱怨道:“这种政府真差劲儿!!!!!”结果被一位KGB听到而遭逮捕。年轻人辩解说:“我根本没讲是哪个政府,你怎么可以随便逮捕我呢?”" 你少骗人,”KGB咆哮道,“我在这里工作二十多年了,哪一个政府差劲我不会知道吗?”

5.苏联时期莫斯科卢比扬卡(克格勃总部)大楼外。一个愁眉苦脸的男子一边走路一边自言自语:肥皂没有,电池没有,袜子也没有。。。。。。这时旁边走过来一个看起来象是便衣的人小声对他说:公民同志,您要是再这样诋毁我们伟大的社会住义国家,我就要拿手枪把敲你的脑袋了!那个男子看看便衣警察,继续自言自语:看看,连子弹也没有。。。。。。
聊一聊

Lv.7

6.在苏联阅兵式上,步兵,炮兵,装甲兵,战略导弹部队依次出场,但在游行最后却走出几个西装革履的人,一个旁边观看的人问:“这几个人是谁?”另一个人回答:“计划经济委员会的。”

7.苏联邮政发行历届领导人纪念邮票, 发行没1个月,邮政宣布紧急停止使用该邮票。理由是:寄信人不知道往哪面吐唾沫。

8.一个人在大街上大骂:“赫鲁晓夫是个白痴。”结果被判刑22年。2年是因为:辱骂国家领导人20年是因为:泄露国家机密。
聊一聊

Lv.7

9.斯大林、赫鲁晓夫和勃列日涅夫乘坐火车出门。开着开着,火车突然停了。斯大林把头伸出车窗外,怒吼道:“枪毙火车司机!”可是车还是没有动。接着赫鲁晓夫说:“给火车司机恢复名誉!”车仍然没有动。勃列日涅夫说:“同志们,不如拉上窗帘,坐在座位上自己摇动身体,做出列车还在前进的样子……”

10.苏联的一次大会上,主持人突然说:下面请认为社会主义好的同志坐到会场的左边,认为资本主义好的同志坐到会场右边。大部分人坐到了左边,少数人坐到右边,只有一个人还坐在中间不动。主持人:那位同志,你到底认为社会主义好还是资本主义好?回答:我认为社会主义好,但是我的生活像是资本主义。主持人慌忙说:那请您赶快坐到主席台上来。
收起回复
  • 肆水 : 草,太内涵了
    2021-7-13 18:39| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

11.列宁快去世了,叫赶快把继承人斯大林召进克里姆林宫来,临终有几句话要嘱托:“不瞒你说,我还有一个隐忧啊,斯大林。”“说吧,亲爱的伊里奇。”斯大林专心地听着。“ 那就是,人们会跟你走吗?不知你想过了没有?”“他们一定会跟我走的。”斯大林强调说,“一定会!”“但愿如此。”列宁说,“我只是担心,万一他们不跟你走,你怎么办?”“那只好让他们跟你走!”

12.美国人登月成功后,勃列日涅夫当天就打电话给苏联宇航员:“鉴于美国人已经在月球上登陆,现在苏联决定,马上派你们去太阳登陆”。宇航员大惊,哽咽道: “您不知道吗,勃列日涅夫同志,我们会被烧死的”。勃列日捏夫生气地说:“你以为政治局没有考虑过吗?我们已经决定,派你们在晚上在太阳登陆!
收起回复
  • 爱物及物 : 登太阳这个,好像金三胖有个段子也是一样的
    2021-7-13 23:04| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

人民只能用这种形式表达自己的想法
聊一聊

Lv.3

资本主义亡我之心不死
聊一聊

Lv.2

无内鬼,来电苏联笑话
聊一聊