谋杀之谜派对

搜索

【派对后】丹水山庄中某角色的体验

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

楼主
就是那个自以为是皇子的赵卫,虽然有人跟我说过他有癔病,但我差点还是信了他说的,感觉这个角色提亮点啊,但他自己说体验不是很好,而且也是个人不够就可去除的角色。
但我真的觉得这个角色很有作用,除了可以提供一些较为关键的线索,还可以混淆试听和增加趣味。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
我觉得挺不错,是个很有特色,很有亮点的角色。说是这剧本最大的亮点之一都不为过。什么,朕的大清亡了!?
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

清水 发表于 2017-9-30 17:51
我觉得挺不错,是个很有特色,很有亮点的角色。说是这剧本最大的亮点之一都不为过。什么,朕的大清亡了!? ...

总有刁民想害朕
收起回复

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

我当时就是赵卫,我感觉很好,我玩的很开心,觉得他们都是来害我的,觉得自己就是这个事件的主角,自己就是这一切的起因和结果,日 本人也是为了来抓我去做傀儡皇帝。虽然渐行渐远,但我也为破案贡献了一份力,对活跃气氛贡献了一大份力。
聊一聊
一个人无法预见未来,这也许是一件好事。

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

虽然我妹妹赵洛意跟我透露了我的秘密,但我完全没信,以为她是受到西学影响要推翻我这个封建遗老
说实话,我体验真的很好,觉得这个角色可玩性挺高的。
聊一聊
一个人无法预见未来,这也许是一件好事。

Lv.3

说来这个角色挺可悲的,结局也是,好结局基本很难达到吧
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

就我觉得这个角色的确是像个扩充角色一样吗,第二阶段剧本比别人短一大截,而且与别人互动点也不多
聊一聊

Lv.3

小槑 发表于 2017-9-30 18:21
就我觉得这个角色的确是像个扩充角色一样吗,第二阶段剧本比别人短一大截,而且与别人互动点也不多 ...

。。。撞头像了
人是个有毛病的人,但这个角色设计没毛病。与别人互动多不多关键看扮演者个人吧,我就是赵卫,我反正自认为自己挺核心的,当然我当时角色的世界观本来就是不正确的,但没得知 之前我就把自己当核心了。
聊一聊
如果我做了皇帝,就封你当太子!

Lv.4

蛮多剧本有这种搞气氛的角色的,我觉得挺好的,增加游戏体验
而且玩游戏大家都是想开心,体验最重要,个人觉得一个剧本最重要的是能让玩家玩的时候有好的体验,其它推理、剧情什么的也是为体验服务的
聊一聊
面朝大海。春暖花开。

Lv.6

闪亮之星

搞事 发表于 2017-9-30 23:57
。。。撞头像了
人是个有毛病的人,但这个角色设计没毛病。与别人互动多不多关键看扮演者个人吧,我就是 ...

没玩过这个角色,可能真正玩的人想**不一样吧
聊一聊

Lv.2

我们玩的时候基本上大家都知道赵卫其实不是的了,就他自己一个还在妄想,不停的说什么朕的大**的亡了吗,笑死了
聊一聊

Lv.2

顺便问下最后赵洛意的结局是嫁给姓廖的了吗?
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

lianna 发表于 2017-10-7 21:54
顺便问下最后赵洛意的结局是嫁给姓廖的了吗?

这个目前还不知道。
话说我觉得赵卫这个角色挺好的啊
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

我也是觉得这个角色设计的很好啊。只是他秘密和线索比较少,但比起某些本里小白角色,这个已经是很不错了。也可能是有人觉得这个角色的背景是虚假的所以体验不好?
聊一聊

Lv.3

他说体验不好可能是他得到的信息和能做出的推断都太局限了
收起回复
  • 海盗旗手 : 可能是太酱油了,这角色可以不酱油也可以很酱油
    2020-6-25 22:11| 回复
  • 我也说一句