谋杀之谜派对

搜索

怼哭了个妹子

Lv.2

楼主
因为我带节奏质疑一个妹子,把她弄哭了,我当时是感觉自己很肯定,所以分析了一波她,她也不是第一次玩的萌新了,没想到居然反驳了我两句就哭起来了,我当时虽说心软了,但玩的还挺入戏,还是咬定了是她,但之后语气没那么硬了。
最后最尴尬的是,我错了!!!我完全想错了。
她之后坦言体验很差,我真的很愧疚,她直到现在还很仇视我。
但我始终觉得这是个游戏啊,我不是针对的她,而是针对了下那个角色而已,各位,我应该主动道歉吗。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

沙发
谋杀之谜就是个代入角色和剧情的游戏,玩起来大家就都是游戏里的角色了,跟现实没关系的。她太玻璃心了吧,我觉得没必要道歉,你也不是故意的不是
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

容我“女性之友”来说一下楼主
我直白的来说句话糙理不糙的话,
你最大的问题不在于你怼了,也不在于她哭了,而是在于你错了。
她感觉到的不是气愤,而是委屈。
从你的语气来看应该是个男生,去道歉吧,怼得起人也要认得起错。
聊一聊

Lv.3

玩游戏还是别太过了没必要的,跟人道个歉吧
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

拉奥 发表于 2018-1-29 22:14
你最大的问题不在于你怼了,也不在于她哭了 ...

你这么想是不是也有点大男子主义了,想着照顾女性?女人也能顶起半边天的。
楼主这行为也还是正常的,那个妹子太多愁善感了,也太较真了,正常来说游戏中哭了可以理解,但再把情绪带到游戏外就有些不值当了,我是说对她自己不值当了,没必要这么深的怨恨。
楼主是不是还有别的原因让那女士对你有积怨了,你们是情侣吗,如果只是这个游戏的话,更她讲清楚就行了,道不道歉不是必要的,如果她也是个理智的社会人,就算有情绪也不会太久的,毕竟是个游戏,很快就会淡忘的。如果还有别的原因你就需要在做检讨了。但我的观点还是男女平等,不需要特殊照顾,但需要互相尊重。
聊一聊

Lv.4

谈笑风生

不要怼那么大力嘛,你那么粗鲁妹子当然会哭
聊一聊

Lv.1

linghu 发表于 2018-1-29 22:31
不要怼那么大力嘛,你那么粗鲁妹子当然会哭

一言不合就开车了。。。
聊一聊

Lv.1

我觉得楼主这行为很正常,那妹子不正常而已(别打我,实话实话罢了)
纯从客观的角度来说,玩这个游戏就是预着要怼人与被怼的,很多人玩这个就是为了这个。
但既然如此不愉快了,就道歉。不为别的,退一步海阔天空,凡是在自己身上找原因是好的。
我不是说让你假惺惺的去道歉,而是真的找到自己的问题去道歉,就算你认为自己没错,和气最重要,你道歉,她理解,都有个台阶下,就皆大欢喜了不是吗。如果硬度一口气,都是在伤害自己。
聊一聊

Lv.2

乌鸦坐飞机 发表于 2018-1-29 22:05
谋杀之谜就是个代入角色和剧情的游戏,玩起来大家就都是游戏里的角色了,跟现实没关系的。她太玻璃心了吧, ...

我第一感觉也是她太玻璃心了,慢慢还是感觉到自己也没做好
聊一聊

Lv.2

拉奥 发表于 2018-1-29 22:14
你最大的问题不在于你怼了,也不在于她哭了 ...

是的,真是话糙理不糙,我想着去道歉的,只是每个台阶,当时没说,之后再开口就很尴尬了。
聊一聊

Lv.2

芬达 发表于 2018-1-29 22:28
你这么想是不是也有点大男子主义了,想着照顾女性?女人也能顶起半边天的。
楼主这行为也还是正常的,那 ...

理解理解
我们不是情侣,一般朋友,平时也没恩怨,她是有点多愁善感,不过也不是坏事。
聊一聊

Lv.2

三叶虫 发表于 2018-1-29 22:42
我觉得楼主这行为很正常,那妹子不正常而已(别打我,实话实话罢了)
纯从客观的角度来说,玩这个游戏就是 ...

谢谢,我想通了,还是要主动去道个歉,毕竟自己也不占理,也不需要什么契机了,大家都明白。
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

肯定道歉 还有机会认识个妹纸 看能不能发展
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

全村人一致认同你对。。。。。。。。。人家赔礼道歉
聊一聊
雨纷纷旧故里草木深,我听闻你始终一个人。

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

芬达 发表于 2018-1-29 22:28
楼主这行为也还是正常的,那 ...

橘子女士,我意识到自己的错误了,我正在自我检讨
聊一聊