从心 发表于 2018-3-17 15:26:50

神脑洞娱乐题【17期】已结束

神脑洞娱乐题【17期】已结束
活动时间:2018/03/17 18:00 —— 2018/03/18 22:00
活动形式:他怎么了?

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)查看第六期(已结束)查看第七期(已结束)
查看第八期(已结束)查看第九期(已结束)查看第十期(已结束)查看第十一期(已结束)查看第十二期(已结束)查看第十三期(已结束)
查看第十四期(已结束)
查看第十五期(已结束)查看第十六期(已结束)
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9074:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#3、#12、#14、#15、#16、#17、#21、#22、#30的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

bccoc 发表于 2018-3-17 18:26:24

你们这是要干什么,想投我做凶手?
太可笑!
我就长着幅杀人犯的样子,还是凶手不就太简单了?

JOJO 发表于 2018-3-17 21:23:02

他刚刚得知自己来晚了角色都被别人抢光了,现在只留给他了一个年老色衰的老鸨角色

花火 发表于 2018-3-17 22:20:02

死者是大林吗?:'(

李狗嗨 发表于 2018-3-17 22:23:02

他最近有点过气,很伤心,正在苦苦思索怎么重新火起来的办法{:9051:}

波澜 发表于 2018-3-17 22:33:23

他刚刚得知自己高考的成绩,差0.5分没考试他的第一志愿,而他只填了一个志愿

啦啦啦 发表于 2018-3-17 22:45:38

他费了好大的功夫骗了一整局的人,感觉自己藏住了不会被人发现是凶手。结果大家告诉他,其实大家早就知道他是凶手了,一直在看他演戏{:9005:}

小槑 发表于 2018-3-18 10:45:36

他这次玩的是希 特 勒的角色,他们在玩一个叫做《刺杀希 特 勒》的剧本。中间触发了剧情,有人要刺杀他,但他被夫人救了,夫人因此丧命。他正在努力扮演悲伤欲绝。
怎么样,大家觉得他这演技过关吗?

一米五 发表于 2018-3-18 13:21:00

关键线索被我坐在屁gu底下了,现在屋子着火,全部人都站起来了,就我不敢。。。

aramis 发表于 2018-3-18 17:23:52

我就上了个厕所……怎么回来我就是凶手了,怎么连聊也不跟我聊了……好歹说个为什么让我反驳一下啊……喂喂喂,给个机会啊……

鱼斗篷 发表于 2018-3-17 18:09:44

什么?这里不是河北省?

MuChange 发表于 2018-3-17 18:41:59

这位小同志,你要指正我请拿出证据好不好,你只是因为现场刀上有我指纹、我身上有死者血迹、那个时间点除了我没人去过死者房间、我不杀了死者他就要杀了我这些愿意可以服众吗?

树下 发表于 2018-3-17 18:43:24

元首第一次玩谋杀之谜,被斯大林完虐之后的表情

goose 发表于 2018-3-17 18:46:54

虽然我杀人不眨眼但这个人真的不是我杀的!哎你们干什么,不要投我!

later 发表于 2018-3-17 18:56:15

他完全理解不了自己剧本当中写的东西,不知道该怎么扮演,很绝望

舒克 发表于 2018-3-17 20:08:40

又抽到凶手了,不开森

啧啧 发表于 2018-3-17 20:44:53

你们不给我金币,宝宝有脾气了

joanna 发表于 2018-3-17 21:09:01

这是希 特勒吧{:9005:}
听说谋杀之谜很好玩,我安利了手下的人玩,结果他们会了之后都不跟我玩了,嫌我菜{:9018:}

长歌 发表于 2018-3-17 21:10:03

真搞不懂你们一天到晚开车开车的,有什么好玩的?

狗头侦探 发表于 2018-3-17 22:12:15

元首表示他对河北省现在的发展情况很失望,他说:“我到河北省来,是来拯救你们的”{:9005:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【17期】已结束