MurderMysteryP 发表于 2018-12-26 16:09:38

周三推理剧场有奖竞答【65期】已结束

周三推理剧场有奖竞答【65期】已结束活动时间:2018/12/26 18:00 —— 12/2722:00
活动内容:按要求回答下方推理题,用户所回复内容活动结束前仅自己可见(不用担心其他人看到您的答案),截止后会公开所有楼层回复内容并派发奖励。

奖励:所有回答正确者均可获得金币50枚;
          64、65、66连续三期推理题活动回答正确的用户可获得木制烟斗(勋章)——【 https://www.murdermysterypa.com/data/attachment/forum/201807/18/142735g1n6ii2iisicg6mg.gif】——;

第一个、最后一个及中间一个回答正确的用户可获得金币200枚;(中间一个是指所有正确回答的楼层最中间的一个,偶数向前取,例如一共15个答对,则第8个为中间一个;一共16个答对,则第8个为中间一个。错误答案不计,多次回答采用第一次回答的答案)
          金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;(详情见电脑端【设置--积分】)

题目:《工地疑犯》

Van警长接到报案,发现一具尸体,死亡时间是昨晚,通过初步取证,嫌疑人确定在了某建筑工地的某几个人之中。

Van来到嘈杂的建筑工地,找到了戴着面具的电焊工马丁,戴着头盔的打桩工木吉,戴着手套的搬砖工比利,戴着头盔耳罩的挖掘工马凯。并询问他们昨晚的情况。

“昨天我和马凯在酒吧喝酒,昨天酒吧人很多,我看到比利在舞池跳舞,吧台对面的卡座有个背对着我们的人,应该是木吉吧,中途我去上了个厕所,回来的时候看见马凯接着电话走出去了,其他人也没看到了。” 马丁有条不紊说到。

“是我,不信我这还有酒吧的小票呢。昨晚我在酒吧确实听到了坐在吧台的马凯接了个电话,并且小声嘀咕我马上就过来什么的” 木吉大嗓门说到。

“昨晚我是接了个电话,有人约我到外面,声音含糊不清,还有好大风声,我到约定地方等了会儿,没人就回去了。” 马凯阴阳怪气说到。

“昨晚一直在跳舞,昨晚的电音真带劲儿,也够热闹,我谁都没注意到,中途去屋外撒了泡尿” 比利很不屑说到。

他们之中谁最可疑,为什么?

查看往期:
查看第一期   查看第二期<精华> 查看第三期
查看第四期   查看第五期 查看第六期
查看第七期<精华> 查看第八期(怪盗B)   查看第九期
查看第十期 查看第十一期 查看第十二期(怪盗B)
查看第十三期 查看第十四期<精华> 查看第十五期
查看第十六期(怪盗B)   查看第十七期   查看第十八期
查看第十九期查看第二十期   查看第二十一期(怪盗B)
查看第二十二期查看第二十三期   查看第二十四期
查看第二十五期   查看第二十六期查看第二十七期
查看第二十八期<精华> 查看第二十九期 查看第三十期(怪盗B)
查看第三十一期查看第三十二期查看第三十三期
查看第三十四期查看第三十五期查看第三十六期
查看第三十七期查看第三十八期查看第三十九期(怪盗B)
查看第四十期(怪盗B)查看第四十一期查看第四十二期
查看第四十三期<精华>查看第四十四期<精华>查看第四十五期
查看第四十六期查看第四十七期 查看第四十八期(怪盗B)
查看第四十九期查看第五十期查看第五十一期
查看第五十二期查看第五十三期查看第五十四期
查看第五十五期查看第五十六期查看第五十七期查看第五十八期查看第五十九期查看第六十期
查看第六十一期查看第六十二期查看第六十三期查看第六十四期(怪盗B)
活动已截止,恭喜楼层3/4/6/8/11/12/13/14/15/17/18/20/21/22/24/27/28/31/32/33/34/36/37回答正确。其他楼层回答的也很精彩哦。
撒花、撒花、撒花。
答案:
木吉最可疑
他是个没戴耳罩的打桩工(马凯戴了),说话还是大嗓门,很有可能已经听力受损了,这样他还能在电音跳舞的酒吧背对着听到对面吧台的电话和小说说话。而且他还听到了“马上过来”,马凯也没反驳,这说明他还真的知道内容,因此他和这个时间的诡异电话不无关系。

恭喜:
4/6/8/11/12/13/14/15/17/18/21/22/24/27/28/31/32/33/34/36获得金币50枚;
#3、#20、#37获得金币200枚;
奖励将在一周内发放。

贞汐 发表于 2018-12-26 18:00:01

马丁最可能,他出去过一趟,酒吧在放电音,其他人没法给他打电话而不让他听到酒吧的声音。

阴天 发表于 2018-12-26 18:00:03

木吉
他听力不好,因为他是打桩工,而且工作的时候没有带耳罩,所以他应该听不到马凯小声讲电话

社畜 发表于 2018-12-26 18:00:04

木吉,酒吧很嘈杂,打桩、大嗓门说明他听力也不好,听到小声说话很可疑

马蹄铁 发表于 2018-12-26 18:00:11

马丁,他是电焊工,眼睛不好,但就属他看的最清楚。

沙雕艺术家 发表于 2018-12-26 18:00:14

大嗓门的木吉,他耳朵不好,还能听到酒吧有人小声说话,明显是他知道马凯说了什么。

先历 发表于 2018-12-26 18:01:56

比利,马凯听到的不少风声,是喘气声。

乌鸦坐飞机 发表于 2018-12-26 18:18:06

木吉,他说听到马凯小声嘀咕很可能是说谎,因为他是打桩工而且工作时没带耳罩听力会下降,大嗓门也证明听力不好,别人都听不清的他更不可能听清。有可能电话就是他打的,小票也是伪造的,就是为了制造不在场证明。

嘛意思 发表于 2018-12-26 18:51:51

比利
其他三个人能互相作证,只有比利没有证明

凡凡 发表于 2018-12-26 19:26:02

马丁最可疑,其他人都有人看到在酒吧,只有他没人能证明

巴拉孟干 发表于 2018-12-26 19:38:35

肯定和他们工种有关,木吉能在酒吧听到小声说话,但他是打桩的,还没戴耳麦,说明他听力不那么好。所以木吉最可疑。

小槑 发表于 2018-12-26 20:12:41

最可疑的是木吉,马凯是小声接电话的而且其他人都没听到他说话,木吉却说他听到了

养蚕 发表于 2018-12-26 20:26:20

木吉最可能,这个酒吧应该很吵,他背对着中间还隔了个舞池,要听到电话不实际。

JOJO 发表于 2018-12-26 20:57:04

最可疑的是木吉
看到他打桩工作时没带耳罩,而且说话大嗓门,可推出来他听力不好,所以酒吧里马凯小声打电话木吉应该听不到,是在说谎

最二王冠 发表于 2018-12-26 21:34:14

木吉,其他人都说了自己离开过跟马丁的证词对的上,只有木吉没有,他隐瞒了事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周三推理剧场有奖竞答【65期】已结束