Hulight 发表于 2020-6-21 20:43:02

坦白大秘密拯救小秘密

角色有两个秘密,
一个是害死了十几个人,
一个是把自己的亲人坑的很惨,
坦白一个,结合一些玩法,可以守住另一个,你会保守哪个?
我会保守坑了亲人的那个,虽然这个在情节上会轻很多,但这个在道德上会更受谴责,虽然角色有他的理由,但这在我个人看来是难以接受和理解的。

角色有两个秘密,
一个是害死了十几个人,
一个是把在场的另一个角色坑的很惨,
坦白一个,结合一些玩法,可以守住另一个,你会保守哪个?
我会保守坑了另一个角色的那个,虽然这个在情节上会轻很多,但这个暴露出来会让我不知该怎么面对那个玩家,接下来的游戏中会很煎熬。

e35moy 发表于 2020-6-21 21:26:14

这不就是道德选择吗

小学僧 发表于 2020-6-21 22:02:14

如果对角色有认同感,会选择私密一点的那个,如果没认同感没代入角色,就是客观的以情节较严重那个为重点保密

凡凡 发表于 2020-6-21 22:21:27

把亲人坑惨了我会说,把在场的人我不会

熔岩rock 发表于 2020-6-21 22:27:12

其实在有些人看来,把坑了亲人和坑了在场某人的事坦白出来更是一种救赎,坦白出来更好受。

倒吊者 发表于 2020-6-21 23:02:01

这就是为什么有些人看起来很清白,有可能是藏着什么大秘密,当你发掘以后却发现其实就是个小事儿,只不过他的角度比较介意。
说起这个,自曝大秘密保守小秘密很常见
有可能是大秘密不容易守,爆出来后小秘密更容易守
有可能是要自曝了才好排嫌和推凶,但人总是想保留点东西的,全爆出去过不了自己心里这关,所以保留了个小秘密。

北为枳 发表于 2020-6-22 00:22:23

害过在场另一个角色那种我会尽量藏住,一方面的面子问题,另一方面是不想树敌

Duuuur 发表于 2020-6-22 11:31:48

我是看那个容易藏住就把那个作为重点{:9007:}

秧歌star 发表于 2020-6-22 17:46:06

当然害死十几个人更严重吧,十几条人命诶

蓝星陨石 发表于 2020-6-22 18:45:07

哪个先被人推出来,就承认然后顺势把自己粉饰一下,让别的更安全点

负负得正 发表于 2020-6-22 21:44:13

如果害死十几个人是自己意外的过失那并不算什么啊

隐身娃 发表于 2020-6-26 00:51:06

多秘密的角色我一般都会只守一个

波那 发表于 2020-6-26 13:44:18

坦白大秘密拯救小秘密是因为大秘密太难藏住;P

赤脚侦探 发表于 2020-6-28 01:06:19

坦白一堆守住一个小的更常见些;P

呢喃 发表于 2020-6-28 15:24:46

要看在剧情里重不重要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坦白大秘密拯救小秘密