MurderMysteryP 发表于 2020-8-26 15:56:40

周三推理剧场【152期】已结束

周三推理剧场【152期】已结束活动时间:2020/08/26 18:00 —— 08/2722:00

活动内容:按要求回答下方推理题,用户所回复内容活动结束前仅自己可见(不用担心其他人看到您的答案),截止后会公开所有楼层回复内容并派发奖励。

奖励:所有回答正确者均可获得金币50枚;
151、152、153连续三期推理题活动回答正确的用户可获得木制烟斗(勋章)——【 https://www.murdermysterypa.com/data/attachment/forum/201807/18/142735g1n6ii2iisicg6mg.gif】——;

第一个、最后一个及中间一个回答正确的用户可获得金币200枚;(中间一个是指所有正确回答的楼层最中间的一个,偶数向前取,例如一共15个答对,则第8个为中间一个;一共16个答对,则第8个为中间一个。错误答案不计,多次回答采用第一次回答的答案)
          金币用途:购买头像装饰等;(详情见电脑端【设置--积分】)

本站推理题如需转载请联系管理员
题目:
   “你听说了吗,最近学校里有好几个人住院了,据说还有死掉的”从小卖店出来回宿舍的路上,阿彬对我说到。   “没听说过”我对校内的这些有的没的的所谓“新闻”就没关心过。   “好像听说是什么食物中毒,你说咱食堂该不会有个啥伤寒玛丽吧,反正我近期是不敢吃食堂了”说罢他掏出了手机。   说实话食堂的东西口味确实不敢恭维,但安全质量我还是挺信任的,这些人只是给自己点外卖找个借口吧。   “哈!”   “呀!!!啊!!!”感觉到背后突然受到了什么袭击,惊吓中失去重心的我拉着阿彬一起滚下了楼梯。   摔得不轻,但也不太疼,因为我们身下还压着一个人,原来是二戒,看来刚刚就是他想从背后吓我们,不过他也自讨苦吃的帮我们垫了背。   “你俩快起来啊。。。埃。。。拉我一把”二戒有些痛苦的说到。不过我们并没理他,阿彬还踢了他一脚“该!”   随后他自己爬了起来,跟上我们埋怨到“今天真倒霉啊。实验室少了些药品,被老师抓去帮忙清点搞了一下午,累死了,刚回来又被你们来了个肉弹冲击,我都要散架了”   说笑间回到了宿舍,老尤还在对着电脑玩着galgame,音箱里堂而皇之的传出不可描述的声音,桌面上放满了薯片和可乐。   我和阿彬同时扔下背包冲向浴室。可恶,给他先抢到了,我只得去隔壁宿舍借用一下了。   简单洗了一下后回了宿舍,二戒不知去了哪,我从包里掏出一罐可乐,“啪”的一声拉开后爽快的喝了起来。   老尤还在对着电脑,满脸黑线,姿势都没变过,他从上次被甩后就总是这样。   阿彬擦着头发走出了浴室,打开背包哼着小曲儿开了一罐可乐,结果被喷了一脸。“噗。。”我差点笑翻过去。   这时二戒回来了,手里提着个红通通的袋子,里面好像装着个餐盒。   门沿上的灯管忽闪忽闪,发出滋滋的电流声。突然感觉到周围充斥着不安的气氛。
最有可能遭遇危险的是谁?A阿彬   B二戒C老尤   D我
查看往期
活动已截止,恭喜楼层2/3/5/7/8/9/10/11/12/14/16/17/18/20/21/22/23/24/27/29/30/31/32/33/35/36/37回答正确。其他楼层回答的也很精彩哦。撒花、撒花、撒花。答案:D最可能是我我和阿彬一起从小卖部买了东西回的宿舍,在楼梯上一起滚了下来,一起扔下的背包,没多久后(简单的洗了一下),我从背包拿出一罐可乐,打开没察觉什么异常,我爽快的喝了,阿彬从背包拿出一罐可乐,打开时被喷了一脸。
对比状况,阿彬那个喷了一脸的才是正常,毕竟我们一起滚下过楼梯,也就是说我的可乐被人换过,没有理由没有告知的被换过。结合最近有人中毒、有药品丢失,其他人都没太明显的不合理情况,所以我最可能遭遇危险。
至于被谁换的,有可能是老尤,毕竟我们离开时他一直在宿舍,而且最近他很阴暗很不正常。
恭喜:3/5/7/8/9/10/11/12/14/16/17/18/21/22/23/24/27/29/30/31/32/33/35/36获得金币50枚;#2、#20、#37获得金币200枚;奖励将在一周内发放。

Master施巴拉古 发表于 2020-8-26 18:00:03

我会有危险,我的可乐也会喷出来才对,但没有,可能被掉包了

艺术行为 发表于 2020-8-26 18:00:05

D我

X点整 发表于 2020-8-26 18:00:06

二戒。他从食堂打饭回来。

冻顶乌冬 发表于 2020-8-26 18:01:20

D我
我喝的那罐可乐有问题

星汉 发表于 2020-8-26 18:02:31

B二戒

walarock 发表于 2020-8-26 18:44:54

D我

光dangdang 发表于 2020-8-26 19:31:10

D我

嘴角流泪 发表于 2020-8-26 20:16:27

我最危险,可乐不对劲

星红柿 发表于 2020-8-26 20:40:32

最可能是我

乌鸦坐飞机 发表于 2020-8-26 20:58:07

D,我的可乐没喷,被掉包了

司空心 发表于 2020-8-26 21:47:09

野比大雄 发表于 2020-8-26 21:53:55

B,他滚下楼梯垫在最下面,受了伤但隐瞒了

yyds 发表于 2020-8-26 23:01:28

D
一起摔下去了而且阿彬的可乐喷了,我的可乐在包里也会胀气但没有事,只能是被换过了

先当 发表于 2020-8-27 00:19:19

C老尤
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周三推理剧场【152期】已结束