NolistenNosee 发表于 2021-5-24 19:12:55

该怎么对付装死的人

碰上啥都不说,不参与交流,装死、装酱油的人该怎么办。
虽然没他一样能玩,但气氛完全是不好的。
虽然众所周知,大家可以把脏水都破他身上,但这一点都不是个办法,首先大家心里都清楚,别人污他那些事儿多半都是甩锅,其次这种人你甩锅给他根本也逼不了他,反而会让他愈发的不想讨论。

连者 发表于 2021-5-24 20:35:49

没办法,当他不存在咯,一般来说少个人顶多是缺失点还原度而已,大家照常进行就行了。

一把把把手 发表于 2021-5-24 21:01:40

尝试拿一些重要的话题或指向他的话题与他讨论,如果他还是蔫了吧唧,就别理他了。

柜子里伸出的手 发表于 2021-5-24 21:07:20

上回碰上个很不主动参与大家交流讨论的,有个大哥对他说“玩了两个多小时了,我几乎没见过你说话,你在玩J8吗”
那人还很委屈的说“我也觉得我很酱油啊,没啥可说的”
然后那大哥怒斥他“老子又不是没玩过酱油,真要酱油也不是这么玩的,只要自己想,拿个空白剧本都能和大家打成一片。没有你我们一样能玩,我只是想奉劝你两句,你自己玩到了点啥,你这样的表现只会让别人觉得你很蠢,很惹人厌。”
然后他一个人跑去外面玩手机了。

bbgun 发表于 2021-5-24 21:23:17

如果想让他活起来,就不断问他一些和他有关的事,问他一些主线上的事情知不知道,然后帮他假设帮他说一些,看能不能把他带起来,或者诚恳的和他交换秘密和他私聊。
如果只是想对付他,别理他就行了。

彭彭xp 发表于 2021-5-24 21:32:12

最好的方法是不理他,就当做少一个人,然后记住他,以后有他没我

呢喃 发表于 2021-5-24 23:26:26

碰到装死的就头疼,被坑怕了

手忙脚乱 发表于 2021-5-25 18:15:57

世 界 难 题

龙舌兰 发表于 2021-5-27 21:23:29

我有个想法,大家一起孤立他,让他也体验下被人装死的感受

超A 发表于 2021-5-30 15:07:38

除非并不是特别想装死,不然真心没办法
主动努力是需要自己的,别人的影响都很微弱

兰亭序 发表于 2021-5-30 19:46:35

碰到这种人好头疼,感觉没什么好办法

alfred 发表于 2021-5-30 23:18:24

不是凶手为啥要装死啊?

洋葱骑士 发表于 2021-6-3 13:21:50

大家都不理他,让他一个人装个够

撑着了 发表于 2021-6-3 19:12:01

反正最后如果不知道投谁,我就投最不活跃的
正确率还挺高的

蘑菇汤 发表于 2021-6-7 00:51:46

遇上过一个非常可恶的人,我问他问题,他不回答,我再问他,他还是不理我,还掏出手机玩起来了。
我没怼过他,其他人也没人惹过他,而且也不是什么不能说的问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 该怎么对付装死的人