MurderMysteryP 发表于 2018-2-10 15:24:49

神脑洞娱乐题【13期】已结束

神脑洞娱乐题【13期】已结束
活动时间:2018/02/10 18:00 —— 2018/02/12 22:00
活动形式:下图中的妹子在烦恼什么活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)查看第六期(已结束)查看第七期(已结束)
查看第八期(已结束)查看第九期(已结束)查看第十期(已结束)查看第十一期(已结束)
查看第十二期(已结束)

活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9074:}我们最喜欢的是#2、#3、#4、#7、#10、#12、#15、#20、#22的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

哦呼 发表于 2018-2-10 18:00:45

感觉每个人都喜欢我,哎呀好烦呀~虽然我很讨厌这些不入流的男人,不过像我这种女神是不会直接拒绝的,我要让他们即使被拒绝了也对着我“哦呼”~

linghu 发表于 2018-2-10 18:01:28

怎么办,他们已经知道我跟死者的奸。情了,我要不要自爆我跟在场每个男人都有奸。情,来转移他们的注意力呢?

吞枣 发表于 2018-2-10 18:07:27

这期的脑洞题该怎么回答,好苦恼

巴拉孟干 发表于 2018-2-10 19:08:02

假发有点戴不住了,好烦

绽放着的 发表于 2018-2-10 19:59:42

忘看剧本了,怎么才能装作是熟读了剧本的

peipei 发表于 2018-2-10 21:30:50

支付宝密码被老公连输三次错的给冻结了,剁不了手了,很苦恼

热沙 发表于 2018-2-10 22:08:48

我怎么一戴上长发假发就像个妹子了,好苦恼

奥术师 发表于 2018-2-11 00:31:50

他们调查到凶手是带着发卡的,我只能一直这么抱着头,来掩盖自己的发卡

狗头侦探 发表于 2018-2-11 11:03:21

@超兴奋的小萌新 {:9051:}从前我每次都抽到凶手,所以这次我沐浴更 衣、无比虔诚的向老天爷祈祷,只要不抽到凶手什么角色都行。结果老天爷真的显灵了!!!!我终于不是凶手了,然后。。。。。。。

我tm第二轮就死了{:9043:}

乌鸦坐飞机 发表于 2018-2-10 18:22:52

怎么觉得像是某女性用品广告的图...

马不理 发表于 2018-2-10 18:33:49

是要求这样双手放到头上吗,怎么觉得哪里不对啊

罗格哈特 发表于 2018-2-10 19:21:09

你们再怀疑我,我就哭给你们看:'(

芬达 发表于 2018-2-10 19:36:44

。。。屏幕对面看着我的那个人怎么在用这种眼神盯着我啊,让我头皮发麻

毕达哥拉斯 发表于 2018-2-10 21:26:44

在烦恼出门该穿什么,妹子出门都这样,我懂

剑心 发表于 2018-2-10 21:48:06

我啥时候才能把手放下了,警官

老筷子 发表于 2018-2-10 22:01:38

今年又嫁不出去了

挺好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【13期】已结束