谋杀之谜派对

搜索
楼主: 兰色摇头丸

玩过《蛊魂铃》有点小失眠

Lv.3

热心满满谈笑风生

楼主
……很想知道你们害怕的点是什么啊,或者你们的年龄偏年轻?
我们那局快笑疯了,都在模仿配音…
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

沙发
新鲜人 发表于 2018-8-13 22:49
全场笑疯。。。
你们心得有多大啊,还是说很没代入感?亲人以这种方式相残难道不恐怖吗?
我非常后悔叫上 ...

我们那组最大的74年最小的88年,平均玩过的本子都在100以上……戏总是能演的,但硬让我们代入到那种情绪是不太现实,因为人设还没做到那么令我们入戏,一个个也都不怕什么鬼魂的,总不能玩得过程中生装出来害怕的情绪让人笑吧…只是玩的过程中趣味**觉很强,一个个都开心了。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

新鲜人 发表于 2018-8-14 20:18
每个角色都干了这么恶心的事情,就没人觉得恶心吗,反正我喝了很多茶以后,发现我喝的是我把我父亲挫骨扬 ...

因为毕竟“我们”所干的,只是剧中人所干的啊。而我们吃的喝的毕竟都是真的,茶和点心也真的都挺好吃的。入戏是好事,出不来戏就只能是自己让自己郁闷了,不对么。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

新鲜人 发表于 2018-8-14 22:29
单纯看个人剧本的描写确实在引人入胜上可能比较平庸,可能是我们入戏太深吧,恐怖之余觉得角色很可悲,可 ...

哈哈哈挺好的。有这种感触也不意外。
聊一聊