谋杀之谜派对

搜索

玩过《蛊魂铃》有点小失眠

Lv.4

热心满满谈笑风生

楼主
这剧本最暴露的角色可不是韩啸天。
而是龙锦坤,他还没开场就暴露了,简直明牌
人物简介大大的写着他是龙阳府的当家,龙阳自然指的龙阳之好,所以这人没开场我就觉得他是gay,开场后果然也有人直接称呼他为龙阳君。所以大家聊到叶家老二就猜测龙是喜欢叶,很有可能还是单恋,以至一开始调查看到那个会附身把人变成自己的鬼的时候,就知道龙其实是叶,他被龙附身变成自己了。我们第一个驱魂验证的也是他。
收起回复
  • 侦探 : 是叶附身龙吧
    2019-2-17 16:13| 回复
  • spring 回复 侦探 : 龙附身的叶,真正死的是龙
    2019-3-10 19:50| 回复
  • 凡凡 : 没有一开始就暴露吧,我们当时是玩到中间盘出他们事情后猜的,作者恶趣味
    2019-12-15 15:41| 回复
  • 色难 : 明牌。。。
    2020-4-15 00:58| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

热心满满谈笑风生

沙发
wky 发表于 2018-6-14 23:46
请问这个本从哪里能入手啊,在某宝上没找到

这样要去店里玩,虽然不是独家,但也没面向所有人发售,要店家才能购买
聊一聊