谋杀之谜派对

搜索

某人对自己太好了怎么办

Lv.4

楼主

有一次经历。我不是凶手,有个角色对我特好,并不是剧本里就有说要和我同谋的人,但他处处帮着我说话,信息线索都共享给我,还把调查机会差不多都用我身上了,并且说出去调查到我的都是无关痛痒的,和我秘密核心挂钩的没说,我当时真的超感激他,很感动。
他还提示我别人可能会问到我什么,让我想好怎么答复,结果被人真的问到了相关的问题,还好我早做了准备,平稳过渡。我算是完美守住了自己秘密,任务也差不多完成了。
人都是有互助心里的,拿人手短,我在受到恩惠以后也去调查他的东西和他说的一些相关地方了,前面的都被人调查了,但后面更有用的我拿到了。其实我有所察觉他的嫌疑了,但我完全不愿意想他是凶手,也捂着没说,或者说谎,也在帮他说话,污他所去污的人,我甚至想过,就算自己是凶手,都不能让别人认为他是凶手。
果不其然他就是凶手,而且我们没一个人投了他。
人呐,始终还是有血有肉的。。。
情义二字躲不开,逃不掉。报君黄金台上意,提携玉龙为君死。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

沙发
坦克 发表于 2018-4-19 17:37
你玩的也很愉快吧
有人对我这么好我也提携玉龙为君死

我们一起殉情吧
聊一聊

Lv.4

狗头侦探 发表于 2018-4-19 17:38
get到了凶手的玩法
不过是你太好心了吧,我见过好多都是狼心狗肺的人,你跟他说真的他跟你说谎... ...

这种人很讨厌
聊一聊

Lv.4

peipei 发表于 2018-4-19 19:33
楼主是个好人,被坏人利用了
不过他也不是坏人,而且楼主也乐在其中
人和人的关系就是这么说不清、道不尽 ...

是啊,人心就是这么柔软,不过也有人像颗石头一样
聊一聊

Lv.4

达也 发表于 2018-4-19 21:48
在大家看起来你们一定是狼狈为奸,他是罄竹难书,你是为虎作伥
这样是正好他和你人设没冲突,如果他正好 ...

说了,我第一个就说了这些事情,大家就当个乐子听了,并没有什么别的感觉,或许对谁来说都很正常吧
聊一聊