谋杀之谜派对

搜索

能不能接受18*的本子

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主
最近玩的几个本都是18*的,感觉18*已经开始成了一种趋势,有些本的细节描写的很到位,让女玩家扮演的很尴尬。总得来说这几个本的机制确实做得很好,但是就是给我种三观不正的感觉,在看小黄书。不知道大伙尤其是女玩家能不能接受这种模式。很害怕这样的本子越来越多,国家机构会接入进来,到时候城门失火殃及池鱼。
单选投票, 共有 50 人参与投票

投票已经结束

32.00% (16)
68.00% (34)
您所在的用户组没有投票权限
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

沙发
lemon 发表于 2018-8-10 12:43
**是什么啊?被屏蔽了...

18X,尴尬发出来的时候被屏蔽了
聊一聊

Lv.4

小宇 发表于 2018-8-10 13:34
是说se qing内容吗
se qing我很反对,我也不是小纯洁,但我觉得那些内容是自己一个人看的,大家一 ...

对啊,现在好多本子都往这个路子发展了
聊一聊

Lv.4

寒鸦 发表于 2018-8-10 16:15
是啊,想想都害怕,少量的有一些还好,大量的和露骨的就很烦了。某些搅屎棍到时候弄的城门失火,大家好坏被 ...

如果本子差还好说,关键这几个本子除了三观不正其它机制什么的都不错,反响也挺好的,名声一起来怕国家介入,本来谋杀之谜行业就是个擦边球。
聊一聊

Lv.4

JOJO 发表于 2018-8-10 16:19
有点18+可以的,注意尺度就好不要过分还是很好玩的

对的尺度很关键,我觉得过程什么的可以轻描淡写一点。
聊一聊

Lv.4

北回归线 发表于 2018-8-10 15:59
还有线上的程序公开宣传自己有黄本儿呢,令人发指
虽说食色性也,但公开聚众玩这种的迟早要完
...

那太可怕,希望后续这类三观的作品能少一点
聊一聊

Lv.4

狗头侦探 发表于 2018-8-10 19:46
老司机无所畏惧
咳咳,不过太over的剧本我是会选择合适的说法滴

男生还好其实,就是戏精妹子不能接受就炸了。之前玩某个18X的本子,受害妹子玩到一半直接摔本子,瞎蒙了。
聊一聊

Lv.4

虫合虫合 发表于 2018-8-10 19:47
小黄书我也爱看,但我不希望在这类游戏里看到和玩到过于色。情的内容,这是互动的游戏,男男**,形形**的人 ...

是的,我把这些本归类于三观不正
聊一聊

Lv.4

系兄弟来砍我 发表于 2018-8-10 21:31
我现在正看着mao片儿,你来问我接不接受玩18+的剧本,我都要说我不接受,不是违心、不是矜持,也不是又想当 ...

是的,我有见过一起玩的妹子当场摔本子,眼神中充满了愤怒,结束后表示再也不想这种18X的本子。
聊一聊

Lv.4

暮吟道人 发表于 2018-8-11 08:34
哎,真是想说这个事了。挺让人在意的。最近还真是有几部都这样了。
而且有的还把细节描写的很清楚。不知道 ...

很矛盾,这些本的机制跟游戏性是值得肯定的,但三观不正。
聊一聊

Lv.4

狗头侦探 发表于 2018-8-14 17:49
这倒是,对于这种内容男生一般都比女生尺度大些

还有个原因。受害者都是妹子
聊一聊