谋杀之谜派对

搜索

担心大家体验不好?

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

楼主
楼主是站在凶手的角度来说的,他的自曝造成了作为凶手的你的体验变差了,那么作为非凶手的玩家体验怎么样,感觉楼主并没有问过他们或者楼主已经问过而他们回答是好但是楼主觉得他们的体验不应该好,所以楼主才来问,希望得到自己想要的答案,希望我是小人之心度君子之腹了
收起回复
  • yyfbighead : 非凶手也是希望能自己盘出来不要自爆
    2020-5-22 16:51| 回复
  • 大雾 : 当时不敢问别人,怕问出来就挑事儿了,只是觉得凶手自己承认出来不是啥正常体验。
    2020-5-22 18:54| 回复
  • 哔啵啵哔啵啵 : 怎么说呢,首先您是楼主那一车玩家吗?不是的话,应该不能代表那一车非凶手玩家发言。然后希望是希望,体验是体验,没玩的时候会希望这样希望那样,但是玩的时候和希望的不一样然而最后体验也并不差。总之我觉得应该还是以那一车玩家的亲身体验为准,而不是其他人的希望。
    2020-5-23 04:43| 回复
  • 我也说一句