谋杀之谜派对

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浩然

对于凶手是否要准备一套B剧本

Lv.2

但这样对于凶手来说真的是好的吗,他不就变成一个设定好的NPC了吗
收起回复
  • 哔啵啵哔啵啵 : 但是只有主线案件给凶手优待,其他人的秘密还是要挖的
    2019-4-21 21:15| 回复
  • 浩然 : 只是告诉他要点而已,不要太容易说漏嘴之类的
    2019-4-24 19:31| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

我和小强在讨论他为啥又把枪,小明突然慌得一批,马上解释自己他的枪又什么不是自己的,又什么平时不带枪。。。
我又没问他,而且他是个带着枪的警卫这事我们早知道了,没人怀疑过他的合理性。。。但他这么一着急。。。就崩了。。。
所以我觉得最重要是告诉凶手理直气壮点,别慌乱
收起回复
  • 波本 : 还有你都没说到枪他就不打自招的人。。。
    2019-4-22 17:35| 回复
  • 林林 : 这么虚的人很少见吧。。。
    2019-4-23 22:06| 回复
  • Azure 回复 林林 : 很少,但影响很糟糕
    2019-4-24 00:17| 回复
  • 浩然 : 我遇过这种人,全部经历中也就一两次而已
    2019-4-24 19:30| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

沙发
作者不会费这个心思再准备一个剧本的吧。。。。
收起回复
  • 浩然 : 只是带点提示,圈圈要点的,又不是完全独立的
    2019-4-24 19:27| 回复
  • 我也说一句