谋杀之谜派对

搜索

山鬼的故事写的太好啦

Lv.3

楼主
到最后发现所有人都是联系在一起的,而且背后都跟巫族的故事有关。核心的线索是巫族斗争、星辰之力,触发的剧情故事也是联系在一起的,很棒,堪比小说!
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
是我玩过剧本里面故事写的最好的,代入感很强,每个人物都很容易就融入故事。我玩的北冥海妖应该算是最边缘的人物了但一点都不无聊,因为我跟山鬼有联系,然后通过她跟整体的故事联系在一起。我们玩了将近6个小时还都意犹未尽
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

还行吧,我觉得豪门系列,良辰的剧情都跟这个差不多,故事分几层。不过山鬼完全架空还写的蛮有逻辑这点挺好的
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

嗯嗯,我也觉得山鬼的故事和人物剧情设计的蛮好的,基本没有边缘的人物,大家都跟核心的故事有关联~
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

zmcglory 发表于 2018-2-21 17:08
是我玩过剧本里面故事写的最好的,代入感很强,每个人物都很容易就融入故事。我玩的北冥海妖应该算是最边缘 ...

你们最后解开那个天机匣的谜题了吗?
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.3

推理破案这边设计的太烂啦,大家都不需要关心案件的,因为跟自己的任务和故事没太大关系。你是北冥海妖是吗,你去调查那个母 子被杀的案件了吗?
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

非常认同,山鬼的剧本分了好多条线写,每个人的线都是整体故事的一部分,有点像电影里常用的手法。这样的故事非常吸引人,让人有很大的动力想拼出来完整的故事
聊一聊

Lv.3

JOJO 发表于 2018-2-21 17:46
还行吧,我觉得豪门系列,良辰的剧情都跟这个差不多,故事分几层。不过山鬼完全架空还写的蛮有逻辑这点挺好 ...

不是呀,豪门里面有些剧情不太合理,有些比较鸡肋,但山鬼不会,整个故事很流畅而且都是主线,而且没那么复杂
聊一聊

Lv.3

狗头侦探 发表于 2018-2-21 18:27

没有。。。我连那个密码在哪都不知道。。。武士和女医研究了好久也没想出来
聊一聊

Lv.3

bigshow 发表于 2018-2-21 19:21
推理破案这边设计的太烂啦,大家都不需要关心案件的,因为跟自己的任务和故事没太大关系。你是北冥海妖是吗 ...

额没有
我想着找值钱的东西去献祭了,我最大的任务是为了我们族借兵
聊一聊

Lv.3

乌鸦坐飞机 发表于 2018-2-21 19:29
非常认同,山鬼的剧本分了好多条线写,每个人的线都是整体故事的一部分,有点像电影里常用的手法。这样的故 ...

对对,就像看两杆大烟枪的感觉,不过结构没那么复杂
聊一聊

Lv.2

狗头侦探 发表于 2018-2-21 18:27

我们解开啦哈哈哈哈,我是小凤凰,两个密码被我搜到了,然后我跟海妖做了交易,天机匣归他如果能弄到眼泪就给我
聊一聊

Lv.2

bigshow 发表于 2018-2-21 19:21
推理破案这边设计的太烂啦,大家都不需要关心案件的,因为跟自己的任务和故事没太大关系。你是北冥海妖是吗 ...

山鬼这个本的推理确实。。。。右相的女儿都没太多人关心怎么死的,更别提是其他人了
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

干物妹小A 发表于 2018-2-21 22:05
我们解开啦哈哈哈哈,我是小凤凰,两个密码被我搜到了,然后我跟海妖做了交易,天机匣归他如果能弄到眼泪 ...

不是吧你们这情况也太巧合了。。。。完全的HE啊
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

zmcglory 发表于 2018-2-21 20:32
没有。。。我连那个密码在哪都不知道。。。武士和女医研究了好久也没想出来 ...

hhh我们也是,女医跟伙计研究没研究出来。我觉得那个谜题有点难了,而且密码提示又不一定查的出来,就算查出来了那个人也不会分享给所有人一起解谜,难度太大
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻