谋杀之谜派对

搜索

又是一个哭笑不得

Lv.3

楼主
玩了一个剧本,我在一个人身上调查到一个物品,那个物品可以说明他和一件事是有关的,甚至就是当事人,而这件事是谁做的直接影响到我的个人任务。
然后我必然就觉得是他做的啦也没有其他线索了,也是他身上的证据,然后也告诉盟友和其他人,这事是他做到,他就是那个什么什么了的人。虽然他极力否认,但有人很赞同我。结果我的整个推理就跑偏了,这还真不是他的,是那个赞同我的人的,他把这个物品放到那个人身上的,他有个技能能把自己物品转移到其他人身上。。。。
这事我们事先完全不知道,还有这种技能的存在
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
虽然像什么盗窃偷听什么的技能可以不事先说明有,但这个主动扔到别人身上,别人还不知道的情况还是要说一下吧。
比如组织者可以提前提一下,物品可能是会存在转移变动的
聊一聊

Lv.3

可能也是我太主观了,是我的锅。没考虑到这东西可能是别人转移到他身上的情况了。他的否认也太假和无力了。。。
聊一聊

Lv.3

所以给大家提个醒,玩的时候可以问下组织者,确认下,这个地方或者这个人的线索是不是本来就在这儿的,还是说游戏是存在物品变换地方的情况。没组织者的可能也不存在这个情况了
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

这和偷东西偷听什么的不一样,性质都不一样,如果有肯定要提前知道,或者能在调查中知道,你们肯定是出了什么问题导致没知道
聊一聊

Lv.2

剧本越来越套路,这个时候我们不能定势思维~
聊一聊

Lv.3

说明楼主你太惯性思维了,你这样以后会被骗的更惨哦
聊一聊

Lv.3

开普勒 发表于 2018-3-5 18:06
可能也是我太主观了,是我的锅。没考虑到这东西可能是别人转移到他身上的情况了。他的否认也太假和无力了。 ...

可能不是他否认的无力,是你已经形成了定见,不论他说什么都没用了
聊一聊

Lv.3

问题就是在于你不知道原来物品还可以转移上了,如果一开始不能说明,又无法在游戏的进行中知道,这就是个bug了。
不过有组织者的时候你可以问问这事,之后我也长个心眼,玩之前问问会不会出现证物转移的情况
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

游戏体验极差了吗,感觉被坑了吗
是那种自己努力了半天,发现人家跟你并不在一条起跑线上的感觉吗
我在想,这个会转移的可能性是不是本该要大家都知道的,可能只是你们没注意到
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

好像之前还看过几次楼主说什么哭笑不得的情况,感觉你们玩的好开心,被坑了也是觉得开心的那种,真好。
一定是一个很随和很多朋友的人。
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

还有这种套路。。。好好奇是什么本。。。
聊一聊

Lv.1

额。。。感觉好坑啊,也不知是你坑了人,还是人坑了你,还是你们都被坑了
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

长心眼了,下回遇到些重要线索问问这种的可能性。话说我之前玩个什么好像就质疑过
聊一聊

Lv.3

一米五 发表于 2018-3-5 21:39
问题就是在于你不知道原来物品还可以转移上了,如果一开始不能说明,又无法在游戏的进行中知道,这就是个bu ...

是啊,后来也忘了问是不是游戏中能怎么知道的了,好像是不行的
聊一聊