谋杀之谜派对

搜索

结束以后不公布真相

Lv.2

楼主
有没有人试过结束以后完全不公布真相,大家把说谎的地方修正,线索全部铺开讨论再做推理,上回结束以后有人别那么快公布,先再讨论一下,有人急着要走,所以就直接公开真相了,因为大家认为不是所有人都参与的讨论没啥意义了。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

沙发
问题是大家都急着想知道真相啊,想知道自己推理的对不对
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

可以让想走的人先走嘛,想讨论的人留下讨论。之后再他们发答案,或者先给他们看答案都行啊。
聊一聊
(。・ω・。)ノ♡

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

哎,这个不错哦如果有时间的话。还能最后过一把推理的瘾
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

你这个想法挺好的,不过可以改成这样,喜欢推理的先不看真相,把其他东西给他看,等他想通了在给他发真相。不过这样感觉dm好辛苦呀
聊一聊

Lv.2

基本都是公布了真相才讨论,大家玩到最后,我觉得不是太特别的情况和人就算想讨论都是想着尽快知道真相再去讨论了,主要没这个精力去在推理一波了。
聊一聊

Lv.4

谈笑风生

好奇的猫 发表于 2018-3-6 21:36
基本都是公布了真相才讨论,大家玩到最后,我觉得不是太特别的情况和人就算想讨论都是想着尽快知道真相再去 ...

同感,基本到了那个时候只想赶紧看真相,等不了了
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

没试过这么样,顶多是大家先投票,投完之后再抛开成见稍微讨论一下,再公布真相。这么做在道理上应该是不错的,让大家可以更深入的“再”玩一次剧本,但实际操作应该有困难,不是明显知道了真相的,大家肯定也玩了比较长时间了的剧本,在来个“二次会”估计没啥人肯掏精力来做了
不知道一些极客会不会这么做了。
其实我感觉也不是什么剧本都合适这么做,一些深度点的可能还可以
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

DBE 发表于 2018-3-6 21:11
可以让想走的人先走嘛,想讨论的人留下讨论。之后再他们发答案,或者先给他们看答案都行啊。 ...

楼主也说了 大家认为不是所有人都参与的讨论没啥意义了
我也这么觉得,如果有些关键的人或者凶手先走了,那你再讨论也讨论不出啥来了,这个的意义就在于大家都还全部在场来参与,要不这么做真的就没啥意义了,人不齐还不如公布了真相大家在来讨论细节呢,这样就还能想讨论的人参与讨论,也有得讨论了
聊一聊

Lv.2

七哥 发表于 2018-3-6 21:57
楼主也说了 大家认为不是所有人都参与的讨论没啥意义了
我也这么觉得,如果有些关键的人或者凶手先走了, ...

嗯嗯,我就是这么说的,如果只是部分人再来讨论确实不如先公布真相了。
之前是那个剧本比较迷,所以有人提来开这个“二次会”。
看来这种做法不是太受欢迎
聊一聊

Lv.4

估计只有部分剧本会有人有这个想法,不过楼主你提的这个方法蛮好的
聊一聊
Life is like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.

Lv.3

谈笑风生

没试过,感觉就算想试一下都很难能有机会,那时候想看真相的人肯定远多于想在讨论的人
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

你们爱推理的人真会玩~
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

哈哈 还真的没试过。。。大家玩了那么久一是累了 二是大家都想知道结果是怎么样的   不过公布了之后大家会谈论 反思
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

还真没有过,这样很深度,浅度的聊一聊在公布倒是有
聊一聊