谋杀之谜派对

搜索

发现真凶往往不敢直接怼最怀疑他的人

Lv.2

闪亮之星

楼主
想到自己玩的几次都是这样,玩的途中有人怀疑到某个人,带节奏查他分析他,他反而不敢正面和这人交锋,结局也发现就是怂了这人是真凶。
是因为心虚吗,我上回做凶手就是,有个人把我东西分析的很对,他虽然也有污点,但我不敢怼他,感觉自己跟他开了火就更被动了
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

闪亮之星

沙发
A梭 发表于 2018-3-20 16:10
我之前就这么想过,还有人给凶手分析说,这样心虚了,人家更涨气势,要是心里没鬼就会敞亮的怼回去。
然后 ...

你这真是一把酸心泪
聊一聊

Lv.2

闪亮之星

peipei 发表于 2018-3-20 17:04
要说有这样,好像也有,没太明显感受到。
这要看对方是什么人了。而且不怂不代表无脑。
如果对方是个清清白 ...

也有道理,自己本身就自身难保的好像不会这么主动
聊一聊

Lv.2

闪亮之星

狗头侦探 发表于 2018-3-20 20:27
我觉得玩凶手的初级阶段会这样,主要是害怕引火上身。但其实玩的多了也就不怕,有时候你怼回去收益更大,重 ...

玩啥初级阶段好像都会怂
聊一聊

Lv.2

闪亮之星

肉灵芝 发表于 2018-3-20 22:44
往往都是不得已
会这么怼中你重点痛点的人,你在气势上已经弱势了,这时候不要先急着怼回去,要先理直气 ...

嗯嗯,要理直气壮,气势上不能输
聊一聊

Lv.2

闪亮之星

black0419 发表于 2018-3-20 23:17
一般玩凶手的时候,被怼了往往是被抓住痛脚了。这个时候得分析了。。。
如果不是那种致命的痛脚,那反而可 ...

对啊,凶手就是暴风眼上的角色,大家都在围着他来玩。脱罪,是最大的成就感,比其他人完成了任务还大得多。
我的心态也是被抓住了什么点,可以承认一部分,缓解一下冲突,也给大家找个台阶。捏造证据或者把证据转向另一个解释如果起了效果,就成功一半了
聊一聊