谋杀之谜派对

搜索

大家线下玩剧本有碰过这种情况吗

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

楼主
上上周是我们一帮同学第二次玩剧本,玩的致命倒计时,玩到一半时半路来了个围观群众敲门,直接把我们剧本里一个扮演**的女“演员”吓哭了,据说是入戏太深。。。剧本玩完之后女同胞们表示也不想复盘,说是深陷剧本之中感觉很恐怖。。。表示还是狼人杀阿瓦隆好玩点。。。问一下有什么情况可以解决吗。。。现在就一个女的表示还能接受,另外三个都表示好怕怕。。。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

沙发
致命倒计时没那么可怕吧
可以让组织者控制一下气氛,应该就没那么恐怖了吧
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

老哥你这问题有点棘手,现在剧本的主流都是往代入感越来越深,很多人想要的就是深陷剧本,感到恐怖之类的。
如果想再尝试的话你可以推荐大家玩一下一些轻松简单欢乐的,比如马戏团,南瓜投毒,津门。
或者武侠题材的没有恐怖惊悚元素,都是豪侠恩怨,比如隋唐,奕剑诀。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

你玩之前要跟他们说明白没有恐怖元素,不惊悚,不吓人。并告诉她们这类游戏并不都是恐怖吓人的。
不过说实话,说恐怖可能只是托词而已,正真的原因可能是不喜欢这种游戏类型和方式。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

对了,你还可以把游戏时间安排在阳光明媚的时候到户外玩,或者在游戏过程中说点搞笑的段子,甚至是荤段子,很能缓解紧张气氛
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

这也太。。。。脆弱了吧。。。。
不用劝了这样的不适合玩谋杀之谜,最好玩的地方她觉得体验不好还怎么玩。。。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

我在想她们要是玩良辰、死穿白岂不是。。。
咳咳,可以找些不恐怖的剧本玩啊,很多的你到剧本口碑那边看看
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

致命倒计时我开了两次了从没人觉得害怕过啊...
会不会是她们太胆小了?那建议你还是选些阳光的剧本一起玩,就没事了~
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.4

凡凡 发表于 2018-3-29 11:21
致命倒计时没那么可怕吧
可以让组织者控制一下气氛,应该就没那么恐怖了吧 ...

她们太入戏了,特别是演biantai的那个女的,她说自己感觉自己就是biantai。。。
聊一聊

Lv.4

葬爱家族 发表于 2018-3-29 11:30
你玩之前要跟他们说明白没有恐怖元素,不惊悚,不吓人。并告诉她们这类游戏并不都是恐怖吓人的。
不过说实 ...

是的。。。我现在就在找一些不恐怖的  但是她们感觉会死人所以可能心理暗示就很恐怖。。。比如上周玩禁止入内,一个线索是教室窗户上有个人脸的印记,她们搜到的时候就吓尿了。。。
不过倒不是不喜欢推理类游戏,我们这帮人都很喜欢狼人杀和阿瓦隆,更喜欢阿瓦隆一点,用妹子们的话说就是因为阿瓦隆不会死人。。。
聊一聊

Lv.4

dalao 发表于 2018-3-29 12:22
这也太。。。。脆弱了吧。。。。
不用劝了这样的不适合玩谋杀之谜,最好玩的地方她觉得体验不好还怎么玩。 ...

主要是几个妹子不来。。。不够开人多的本。。。看口碑区很多好玩的7人(要组织者)以上的本。。。
聊一聊

Lv.4

最二王冠 发表于 2018-3-29 12:46
我在想她们要是玩良辰、死穿白岂不是。。。
咳咳,可以找些不恐怖的剧本玩啊,很多的你到剧本口碑 ...

是的。。。之前在原创区看到有大大分享抓神经病的本子。。。我觉得应该不恐怖吧。。。
聊一聊

Lv.4

狗头侦探 发表于 2018-3-29 13:11
致命倒计时我开了两次了从没人觉得害怕过啊...
会不会是她们太胆小了?那建议你还是选些阳光的剧本一起玩, ...

是的,我还记得当时有个妹子分析出给其中一个嫌疑人发短信的人不是死者应该是当时行凶的人,然后就。。。觉得怕得要死,而且每次玩剧本游戏她们都结伴上厕所。。。哈哈哈
不过谋杀之谜,大部分是都是有死人的,所谓阳光的本子也不好找啊 -。-
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

JKCARRYON 发表于 2018-3-29 13:27
是的。。。我现在就在找一些不恐怖的  但是她们感觉会死人所以可能心理暗示就很恐怖。。。比如上周玩禁止 ...

这都能被吓到啊。
感觉绝绝大多数剧本都有这种程度的东西啊。
楼上有人说在户外玩,你可以试试
聊一聊

Lv.4

剑心 发表于 2018-3-29 13:47
这都能被吓到啊。
感觉绝绝大多数剧本都有这种程度的东西啊。
楼上有人说在户外玩,你可以试试 ...

嗯,这周天气好组织去爬山,然后试试看个八人本
聊一聊