谋杀之谜派对

搜索

【派对后】龙城拍卖会竟然是接续了大运河的剧情

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主

昨晚玩了龙城这个本,刚看到背景人物的时候就feel到了一股浓浓的大运河既视感,玩完之后感觉就是简化版的大运河。好吧,它其实可以算是大运河的续集,剧情是在大运河故事之后发生的,我这个百晓生的师父是神仙手,还有个翟小莺是翟莺莺的后人
天网恢恢,肥而不腻
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

芳心纵火犯

沙发
说说感受吧:
首先,觉得推理破案简直弱爆了完全毫无体验。因为一点线索都没有,最后只能靠仵作的验尸报告(公共信息)说死者被高手打死,猜了个武功高手。当然还有其他的,但从推理角度真的就是这样了。。。
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

其次,拍卖这个环节挺有意思的,互相攻击、技能互拼,然后大家做任务抢宝藏这些大运河的模式都不错,蛮有娱乐性。可惜游戏时间定的太紧了,每轮15分钟根本还来不及思考或者私聊就又要拍卖进入下一轮了。。。
我这个百晓生能提前得知下一轮拍卖品的技能完全废了。。。
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

最后,剧情太简单了,我的剧本据说已经是长的了,才两页纸几百字。。。。这样真的很难入戏扮演,而且人物关系也不紧密,大家之间的联系太少,私聊的时候有时真不知道该聊什么。。。
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

anyways,感觉这个剧本不要take it seriously,当个娱乐小本玩感觉还行。可惜我最后机关算计还是没能集齐令牌得到宝藏
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

也不能算是大运河的续集吧,不是同一家出的。可能是玩了大运河绝对不错所以参照着写了龙城。
令牌那个真的好难,我们那局也没凑齐,想我堂堂当今圣上都没集齐。。。。
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

确实跟大运河很像,不过挺有自己特色的,首先拍卖和拍品保护这里做的很好,有意思还给游戏增加了变数。其次时间没觉得有大问题了因为内容少其实已经足够了,可能百晓生需要更多的时间来思考吧,我玩的王陆中途找到了师父的女儿就没什么了,轻轻松松
聊一聊

Lv.4

你是百晓生!来我要打你,我是翟小莺,上代的恩怨我们这代来个大了结,看我不打死你
聊一聊
面朝大海。春暖花开。

Lv.7

芳心纵火犯

jiosssss 发表于 2018-4-2 16:05
你是百晓生!来我要打你,我是翟小莺,上代的恩怨我们这代来个大了结,看我不打死你 ...

哈哈哈哈,你确定吗?我功力值可是比你高哦~
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

死于话多 发表于 2018-4-2 13:50
也不能算是大运河的续集吧,不是同一家出的。可能是玩了大运河绝对不错所以参照着写了龙城。
令牌那个真的 ...

需要找人合作一起集的,dm跟我说了,可惜我想着自己能偷东西就没找人结盟
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

薛定谔的猫 发表于 2018-4-2 15:18
确实跟大运河很像,不过挺有自己特色的,首先拍卖和拍品保护这里做的很好,有意思还给游戏增加了变数。其次 ...

因为我每轮能提前知道拍品是什么,就需要想怎么运作跟别人交换情报之类的啊,还有要考虑哪些令牌是有用的。。。心累
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

狗头侦探 发表于 2018-4-2 12:11
最后,剧情太简单了,我的剧本据说已经是长的了,才两页纸几百字。。。。这样真的很难入戏扮演,而且人物关 ...

看到我父亲的剧本我的人生观都崩塌了,我是张舞
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

凡凡 发表于 2018-4-2 21:41
看到我父亲的剧本我的人生观都崩塌了,我是张舞

哈哈哈哈教主跟我说的时候我是不相信的,最后结束之后他把剧本给我看的时候我也感受到了三观的崩塌~
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

狗头侦探 发表于 2018-4-2 16:53
需要找人合作一起集的,dm跟我说了,可惜我想着自己能偷东西就没找人结盟 ...

嗯嗯一定要合作不然一个人太难了
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

狗头侦探 发表于 2018-4-2 16:54
因为我每轮能提前知道拍品是什么,就需要想怎么运作跟别人交换情报之类的啊,还有要考虑哪些令牌是有用的 ...

对哦,我只知道百晓生有这个能力,没想到背后的心理活动这么复杂666
聊一聊