谋杀之谜派对

搜索

你们都是怎么认定贴脸的?

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

楼主
一般而言,我觉得贴脸发言应该是赌咒发誓啊,拿剧本有或没有什么东西,这个人我认识他之前状态不是这样的这种纯场外信息。
结果我上次跟一帮人开车,是个双死的案件,且因作案手法限制,两起案件的凶手不可能是一个人。然后有一个玩家莫名从头到尾针对我,A也是我杀的,B也是我杀的,然后各种巴拉巴拉。当时我忍不住笑了一下,然后说了句“你今儿是不污死我浑身难受是吧”。
结果因为这句话,全场表示我发言贴脸,我就很纳闷了,这样算贴脸吗???现实生活中遇上这类事情,也会这么说的吧
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.5

热心满满谈笑风生

沙发
我也没明白他们为啥说你贴脸了。
我还怕贴脸是不是有啥我没了解的含义,特地百度了一下,结果贴脸就是发毒誓或者利用场外来假装。
可能是你们太严格了,我们真有人贴脸发言都不会被人匪议的
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

我听到“今儿是不污死我浑身难受是吧”这类的,第一反应也是在游戏里从角色的角度说的,角色人物会这么说这个话很正常的啊。
他们是抱着场外的态度来认为你场外了,也就是说认为你这句话贴脸了的行为本身就是贴脸了
聊一聊

Lv.4

aabb 发表于 2018-4-3 09:47
我也没明白他们为啥说你贴脸了。
我还怕贴脸是不是有啥我没了解的含义,特地百度了一下,结果贴脸就是发毒 ...

我也很纳闷,莫名反省了一下自己到底哪里场外了。
啧,看来浪费时间白反省了23333
聊一聊

Lv.4

剑心 发表于 2018-4-3 10:26
我听到“今儿是不污死我浑身难受是吧”这类的,第一反应也是在游戏里从角色的角度说的,角色人物会这么说这 ...

噗 哲学家
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

我觉得这样说很正常啊,怎么会全场表示你贴脸…不是,你怎么老是被人污啊
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

楼主经常被人污吗,难道被人污和做凶手一样有磁场
聊一聊

Lv.4

李长风 发表于 2018-4-3 10:44
我觉得这样说很正常啊,怎么会全场表示你贴脸…不是,你怎么老是被人污啊 ...

扎心了
不过这么一说是的啊,怎么总爱觉得我是凶手
纯洁 无辜 幼小 可怜 .jpg
聊一聊

Lv.4

白学家 发表于 2018-4-3 11:31
楼主经常被人污吗,难道被人污和做凶手一样有磁场

他没提之前我还没感觉,现在想想还真的是,比理论均值应该高不少
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

aramis 发表于 2018-4-3 11:36
扎心了
不过这么一说是的啊,怎么总爱觉得我是凶手
纯洁 无辜 幼小 可怜 .jpg ...

因为你太厉害了。。。。玩游戏如果一群人里有少数厉害的,好像其他人都喜欢针对这个厉害的。可能是怕被厉害的这个碾压吧,但其实并不会。。。
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

这个根本不算贴脸,开个玩笑而已。贴脸狼人杀兴起的术语,难到我玩狼人随便跟旁边的开个玩笑说“你是狼吧?为什么你发言老是针对我?”也算贴脸吗?
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

如果从严格的意义上来说,算是有点。但一般只有狼人杀比赛才会这么严格吧,而且还要看裁判怎么判断,so~
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

哦对还有这么个说法,我一直把所有这些都当成场外
聊一聊

Lv.4

狗头侦探 发表于 2018-4-3 11:44
因为你太厉害了。。。。玩游戏如果一群人里有少数厉害的,好像其他人都喜欢针对这个厉害的。可能是怕被厉 ...

这场并不是,那天本特别复杂,我又是加班后直接过去的,本子都没太看熟其实,玩得非常一般了
聊一聊

Lv.4

死于话多 发表于 2018-4-3 13:34
如果从严格的意义上来说,算是有点。但一般只有狼人杀比赛才会这么严格吧,而且还要看裁判怎么判断,so~ ...

诶?为什么啊?
我一直以来的想法都是如果我是一个嫌疑人,现在有另一个人一直在针对我,那么我作为一直被踩的人表达疑惑或不满。
这是我的想法,那么觉得贴脸了是为什么呢?还是觉得从严格的角度出发,可以避免这类与推理无关的发言?
聊一聊