谋杀之谜派对

搜索

一周拍了三部戏(三个剧本)有感。。。

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

楼主
这周对于我和小伙伴们来说,可谓是开元盛世!
一周连开三个本,《杜鹃血》《丹水庄园》《星火燎原》,周六晚上开《星火燎原》时人数居然达到了11人之多!让我摩拳擦掌下次想去试试《大运河》这种人数要求很高的本了!
简单说说感受吧。周五晚开的《杜鹃血》,大家一片好评!我是作为组织者参与的,虽然很想自己玩,但是介于之前的了解,说此剧本有些方面偏复杂,需要一个专业的组织者,只好自己来了(毕竟也是为了大家的游戏体验)。玩后大家纷纷表示应该是接触谋杀之谜后综合评价最好的剧本,不管是剧情方面、扮演方面还是推理方面,让大家从晚上8点至凌晨1点的时间里乐此不疲,之后还复盘到了快3点,可以说是反响很好!
周六下午开的《丹水庄园》,之前玩了其另一神作《傀儡的记忆》,复盘的时候发现此为神作!但是开傀儡的时候我和小伙伴们还比较小白,由于各方面都欠缺,游戏体验虽然很高但是没玩《杜鹃血》时那么高。说回丹水,开本前我和小伙伴们还复习了一下《傀儡的记忆》的人物和剧情,发现之间的联系几乎都是在背景上面,虽然对剧情没太大联系但是感觉作者能写出这种连续展开的剧本,真的是很厉害。玩完下来感觉剧本完整度、推理性和扮演性都很高,但是相比傀儡要稍微差点(个人感觉)。之后我们还会继续豪门惊情,下一步应该就是《幽灵复仇》了,希望它能给我们带来一如既往神作的游戏体验!(PS楼主并没有推出凶手,十分惭愧
最后就是周六晚上开的《星火燎原》了,楼主还是看了口碑区对于这个剧本娱乐度的超高评价,专门带给小伙伴们不同的游戏体验的。玩下来大家纷纷表示虽然这个剧本推理性贼低,但是娱乐度超高就够了!具体就不剧透了,这类剧本可能下次碰到会觉得没那么有意思,但是第一次玩的话,一群戏精小伙伴一定会给你带来超高的游戏体验!(PS:楼主这次比较成功,满分收场!)
最后周日基本上参与了三天剧本的(演员们)都睡了一整天,起来异口同声在群里说了一句:体会到了演艺圈的辛苦!(瞧瞧这群戏精!)哈哈
最后的最后,由于我和小伙伴们天天拿着个剧本在读,有不知情的路人(好多次)真的以为我们是在演戏,还来专门问过我们:你们是在拍戏吗。。。好尴尬 好尴尬,哈哈哈
最后的最后的最后,祝大家本本都抽凶手!一定要坚持到最后哟~
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.1

沙发
楼主有一群固定的小伙伴跟着玩可是天伦之乐。
我跟个楼吧,
祝大家本本都抽到凶手,一定要坚持到最好哟
~( ̄▽ ̄~)~
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

八百字玩后感,可以
我也借楼吐露个心声
祝大家本本都抽凶手!一定要坚持到最后哟~
爱你们哟,每个凶手
聊一聊

Lv.3

一周开3个,你们真是精力充沛
我也想预祝大家:
本本都抽凶手!一定要坚持到最后哟~
(飞吻)
聊一聊

Lv.4

不纯物 发表于 2018-4-23 00:32
一周开3个,你们真是精力充沛
我也想预祝大家:
本本都抽凶手!一定要坚持到最后哟~

哈哈,所以周日必须休息一下了,梦里都是剧本。
聊一聊

Lv.5

谈笑风生

很羡慕楼主身边有一群这么热爱谋杀之谜的小伙伴~
聊一聊

Lv.1

新人报道
祝各位大佬本本都抽凶手!一定要坚持到最后哟~
小生这厢有礼了
聊一聊

Lv.4

炒饭 发表于 2018-4-23 01:42
新人报道
祝各位大佬本本都抽凶手!一定要坚持到最后哟~
小生这厢有礼了 ...

哈哈,我们开始都是小白凶手,好几次出现扛不住压力就自爆了。。。现在有点入门了,各个脸皮脑洞大的一批,拿到凶手都会诡辩到最后!
聊一聊

Lv.4

据皇家科学院分析,每周三场,抽到凶手的概率比一场会有显著提升。所以:
祝大家本本都抽凶手!一定要坚持到最后哟~
比心
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

杜鹃血确实是我个人认为公本中TOP3的超级良心大作了。
聊一聊

Lv.4

TAII 发表于 2018-4-23 11:12
据皇家科学院分析,每周三场,抽到凶手的概率比一场会有显著提升。所以:
祝大家本本都抽凶手!一定要坚持到 ...

老铁没毛病。。。每周五场比三场更高是不
聊一聊

Lv.4

爱推理的小铭 发表于 2018-4-23 11:23
杜鹃血确实是我个人认为公本中TOP3的超级良心大作了。

是的!我们当时也是不知疲倦的复盘到3点多,可惜剧本游戏玩一个少一个唉~
总有一种早晚会离开的感脚~
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

你们是一帮认识的朋友吗?
羡慕你们能有这么多人
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

JKCARRYON 发表于 2018-4-23 11:54
是的!我们当时也是不知疲倦的复盘到3点多,可惜剧本游戏玩一个少一个唉~
总有一种早晚会离开的感脚~ ...

海量独家本还在等着你,绝对开不完。。。如果你在的城市有好的推理馆的话。。。
聊一聊

Lv.4

dalao 发表于 2018-4-23 11:56
你们是一帮认识的朋友吗?
羡慕你们能有这么多人

是的~都是同学~然后还有同学的朋友~
聊一聊