谋杀之谜派对

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胖老板

【派对后】恒河部落求解

Lv.3

请问关于时间之子的。有个线索的解释是所有时间悖论就是时间之子,但关于石器的解释有说它们会恢复原来的样子,也是时间之子。好混乱啊,理解不了。
聊一聊

Lv.2

大家虽然是猴子,但不会觉得有啥违和感,我觉得挺新颖的,挺不错的
聊一聊

Lv.3

热心满满闪亮之星

感觉作者脑洞挺好的 唯一的问题就是时间老人的证据太长且解释不清晰
聊一聊

Lv.2

滑稽果 发表于 2018-5-18 10:22
开完了,总的来说大家体验还不错,理清时间和找时间之子那里他们讨论的特别激烈。
然后你觉得怪怪的应该是 ...

我们那一局也差不多,我觉得是挺有脑洞的,但可能是架空的关系吧,有些设定有点。。。怎么说呢,大吧,就像我开始也没有弄明白什么是石器也是时间之子,就是有一些细节做的不太好
但是作者的脑洞还是值得称赞的
聊一聊

Lv.3

这种作者创造了一个全新世界观的剧本,如果自己的想法跟世界观不合的话,就会觉得怪怪的
聊一聊

Lv.2

创作者闪亮之星

realpain 发表于 2018-5-25 15:50
请问关于时间之子的。有个线索的解释是所有时间悖论就是时间之子,但关于石器的解释有说它们会恢复原来的样 ...

就是时间之子就是悖论
石器是不可能自动复原的 这件事发生了 就是存在了悖论
主动存在的悖论(时间之子) 就是小怀特自己创造自己
被动存在的悖论(时间之子)就是如果循环成立循环的各位还有自动复原的石器这些本不可能出现的事 大家错乱的因果也是悖论
换句话说 时间之子是时间老人创造的产物 即 悖论是时间之神发生错乱的产物
这个…有点哲学了 缕的清就缕缕吧哈哈
聊一聊

Lv.2

创作者闪亮之星

时间之子 即悖论 是时间之神创造的不可能发生的事与物 有的是主动创造的 有的是被时间改变的~
聊一聊

Lv.3

家巧 发表于 2018-8-29 17:15
就是时间之子就是悖论
石器是不可能自动复原的 这件事发生了 就是存在了悖论
主动存在的悖论(时间之子) ...

似懂非懂,很厉害
聊一聊