谋杀之谜派对

搜索

凤求凰玩后感想

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主
玩的是陈风,老实说体验感爆差。全程除了周焱以外没人来找我聊天,主动跟别人聊天的时候也被拒,在最后一轮讨论的时候才知道有个人叫清风,年纪跟我相仿。推理部分,由于现场都是血,人如果是死后被捅刀子不会流那么多血,于是我死咬捅刀的蒙戈是凶手,结果遭到了其它玩家的无视?很难受,最后除了我其它人都投对了,完全没有参与感。而且支线任务感觉很牵强,没有什么直接指向。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

沙发
恭喜你玩到了整个凤求凰里面体验最差的角色
之前玩过山鬼,玩这个的时候很早就明白破案不是重点了(或者说推理还不如猜)。
不过你这情况有点特殊啊,我们玩的时候还好,陈风是比较边缘但不会完全不理他因为他知道将军府里的一些事情是我们想知道的。我觉得这个本的技能很有问题,太不公平了有人的很有用有人的很鸡肋...
聊一聊

Lv.4

JOJO 发表于 2018-5-15 11:00
恭喜你玩到了整个凤求凰里面体验最差的角色
之前玩过山鬼,玩这个的时候很早就明白破案不是重点了 ...

我们玩的时候把争夺AP点的技能取消了,然而并没有人想了解将军府,他们一私聊就是半小时,好想把陈风这个角色取消换成NPC。。。。。
聊一聊

Lv.7

再见森森 发表于 2018-5-15 11:17
我们玩的时候把争夺AP点的技能取消了,然而并没有人想了解将军府,他们一私聊就是半小时,好想把陈风这个 ...

惨...毫无游戏体验...对了,你解药找到了吗?
聊一聊

Lv.4

JOJO 发表于 2018-5-15 11:40
惨...毫无游戏体验...对了,你解药找到了吗?

嗯 周焱给我的
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

流血那个简直醉了,调音笛也不是不能想的到,但这么就靠联想没其它线索就不对了...更何况还有捅刀的...
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

玩的武神,觉得还好,我前期身份做的比较好,中期被怀疑的时候我一身正气的自爆了,所以大家的推理没走歪。不过支线几个死人的推理就纯属扯了,这个本没有什么推理可言
聊一聊

Lv.4

薛定谔的猫 发表于 2018-5-15 15:04
流血那个简直醉了,调音笛也不是不能想的到,但这么就靠联想没其它线索就不对了...更何况还有捅刀的... ...

我觉得血迹有问题,如果是调音笛的话血迹应该呈喷射状,流的话我第一反应就是刀捅,死后照理应该不会流这么多血的。
聊一聊

Lv.7

那你运气不错,我们那车药被白狐拿到了不肯给陈风,还有琴师帮她,结果陈风最后gg了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

想想也是哎,我好像全场没跟陈风说过几句话...不过我是因为杀了小倩,不敢跟陈风过多交流
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

不过这个剧本的剧情跳跃真让人无语,莫名其妙的,一些想不通的地方最后发现真的就想不通,玩的好累...
聊一聊

Lv.4

李狗嗨 发表于 2018-5-15 15:22
玩的武神,觉得还好,我前期身份做的比较好,中期被怀疑的时候我一身正气的自爆了,所以大家的推理没走歪。 ...

尸体的唯一思路就是,有东西混在人里面。
聊一聊

Lv.4

凡凡 发表于 2018-5-15 20:23
不过这个剧本的剧情跳跃真让人无语,莫名其妙的,一些想不通的地方最后发现真的就想不通,玩的好累... ...

后来突然被叫哥哥我就很懵逼
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

再见森森 发表于 2018-5-16 09:38
后来突然被叫哥哥我就很懵逼

对呀,好多无语的剧情,想的脑袋疼
聊一聊

Lv.1

这个本子确实感觉一般般,可能我们当时没有主持人,所以也影响了体验。但是剧情有点乱,杀人的推理方面又太过简单,想到了凶器,基本上凶手就没得辩了。可能个人比较本格推理,偏爱专注剧情和作案推理,所以感觉一般般。
聊一聊