谋杀之谜派对

搜索

关于吞线索大家怎么想?

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主
最近玩经常碰到喜欢吞线索的人,我很不喜欢这样的。查到自己或者想保护的人的线索吞掉还能理解,但完全不相关的线索都吞就很不好了。首先,大家都不分享线索还怎么破案做任务,其次,别人查到的线索分享给你结果你把自己的线索吞了不分享,这样对别人不公平吧。
不太明白为什么要吞线索特别是没关系的那种,不知道是不是有作用的只是我没想到?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

沙发
我说个我的一次经历吧,我不是凶手,但有个人很怀疑我是凶手,我也感觉自己有点说不清的地方,重要的是他还持有我的一条线索,不是调查到的,是他剧本里就提到的关于我的一些事情,除非我放弃任务,要不我就要封住他的口,或者想点啥办法,起初我想直接调查他,但他的那时已经被查空了。后来我发现他和某人或许存在些厉害关系,然后我就去调查了那个人(我和他本事是没啥关系的),结果查到个很有用的东西,我就先吞下来了,想找机会和那个人私聊下,让他帮我,但很长一段时间都没找到机会,组织者还提示我这个东西或许会对大家很有用,对我也没啥坏处,鼓励我说出来。。。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

还有这种操作???没遇到过,有什么用啊?
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我是讨厌明明已经石锤了还在编的人
聊一聊

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

除了有相关利益,要不多数查到这种和自己关联不大的大家还是会马上说的。
除了无理由的吞(我也不知道为什么,可能还是有些自己的考虑吧),普遍的有理由的吞就是:
1、想先不说,先套套相关人的话,比如你在他身上找到个隐形眼镜,就问他是视力如何,眼睛如何之类的,他如果说没问题,就把这个掏出,让他尴尬,然后吐露些实情;
2、感觉这个东西比较重大,想先和自己人商量一下;
3、感觉有这个可以利用到某人;
4、顾虑我说出来被人反咬一口怎么办;
5、有的游戏是有夺取环节的,这或许能成为一个筹码。
还有时候就是单纯的错过了公布的机会,然后想着再等等。
总的来说,除了单纯忘记之类的,主要原因还是集中在这个人是个有想法的人,认为这个东西我可能会有用,但直接说出来就没用了。
个人而言会吞一些,但除非是自己的直接利害,不会一直吞着。
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

有时候会有人说“是不是有人吞了线索,不是凶手就说出来撒”
我自己吞过,觉得自己吞的合理,但知道被人吞了线索的时候却觉得这人好不敞亮
聊一聊
(。・ω・。)ノ♡

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

诶,我就认识一个喜欢吞线索的小哥~用他的话说,他喜欢揣着明白看你们装逼,赤果果的恶趣味
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

不过我觉得他这样太拉嘲讽了,迟早有翻车翻的很惨的一天
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

说不定他是被别人吞线索伤害过,所以自己也要吞,还是变本加厉的吞
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

喜欢秀操作呗,但根据历史的发展,注定是要秀翻自己的
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

还真没遇到过不影响的线索都吞的人哎,不过无所谓反正我也会吞一些线索来套话,来啊互相伤害啊
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

少量还行,多人或多量被吞,玩起来就很难受了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

这事儿我猜谁都有做过
别太过分啥线索都屯就好了
聊一聊

Lv.4

谈笑风生

有一车,有个人就很喜欢吞线索,真是到最后都不跟我们分享的那种而且他还不是凶手...最后缺少信息我们半猜着投的凶手,翻车了,那个人被我们喷死
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

我觉得这是一个很正常的行为,大家都是调查到然后马上说出来这样反而不正常,有一定的隐瞒也挺好的,但是不要到最后都没说出来
聊一聊