谋杀之谜派对

搜索

总是把事情想得太复杂

Lv.3

楼主

发现自己总是把有些事情想得太复杂,还和大家说出我的看法和推理,但发现真相往往没那么复杂,几次大家都很认同我的已经,然后大家就被我带偏节奏了
打个比方,死者死在了浴缸里,其实只是单纯的死在了浴缸里,或者可以说他是洗浴的时候被杀的,
但我想到了是不是凶手是为了偷肾,所以刻意要用到浴缸,所以是个有医学知识或者缺钱的人,或者是和某些组织有关联的人,然后大家就很赞同,齐齐去找“偷肾客”
再比如,死者死的地方按真相来说是没有什么所指的,但我玩的时候会想到他为何会在这里,一定是前面有个铺垫,让他不得不出现在这里,然后从他为何在这去指导思考和推理了
每次都想着不要想太复杂,从最直观的证据入手,但每次都会自己脑补很多内容。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
敲钟人 发表于 2018-5-20 19:10
有的剧本我猜多数人都会想复杂,然后真相发现真的是自己想多了。。。
如果你是自己有依据的这么想,并且自 ...

我起初不敢说而已,感觉有些是不严谨。。。
但好像也不能说是不严谨,可能也是自己想多了。
收起回复
  • 敲钟人 : 总有会让人想多而解释不干净的地方
    2019-2-11 21:47| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

袅袅 发表于 2018-5-20 19:34
做凶手遇上很能跳跃思考的人有两种结果:
1、他跳错了,这就很爽了,赶快说他分析的有道理,和大家一起将错 ...

大家表示想抽我,凶手表示想给我戴小红花
聊一聊