谋杀之谜派对

搜索

祝福一下高考

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

楼主
广场舞的大妈们,晚上跳舞的音乐声小点,不要觉得高考与你无关,只要你的魅力依旧,你的老公此时正在高考!

朋友们,开车请勿鸣笛,不要觉得高考与你们无关,只要你混得够好,你的媳妇此时正在高考!

中年朋友们,高考期间请勿在公众场合放声高歌,不要觉得高考与你们无关,只要你混得够好,你的丈母娘说不定此时正在高考!
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

沙发
高考失利,我左思右想,就去办了张假的大学毕业证。我爸得知后批评我:“做人不能走捷径,你得先办假的录取通知。”

很多考生来问我,664能不能来北大?我再次重申一下,664你可以考虑一下到清华,但是对于北大,我只能说可以冲一下,但希望不大!毕竟696才能到北大。一般都是坐四号线到北京大学东门站。坐696……实在是有点堵 664……只到清华西北门。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

高考浙江卷作文:有位作家说,人要读三本大书:一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本是“心灵之书”。
答:这三本书分别是《女朋友喜欢什么》《女朋友为什么生气》《如何安慰没做错确认错的自己》。

今天高考开始了!回想当年我差1分就考上了清华,往事不敢回首,说多了都是泪。。。那年清华的录取线是691分,我考了69分,就这该死的1分,害的我至今还在搬砖。。。

东北高考作文题为《告诉自己,我能行》,由此可见,出题老师可能是个微商;
“听说2015浙江高考作文题目是《文章和人品。》” “什么?文章还有人品?”马伊琍说;
北京年高考作文题是《老规矩》,看到题目后,王小明暗自窃喜,心想幸好早有准备,于是果断把身上的几张百元大钞都粘在了试卷上。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

是他就是他 发表于 2018-6-7 00:48
肉眼可见的星星大约有7000颗左右

妖精的名字太多,写不下,算了,但肯定是有数的,查一查就知道了

厉害了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

宅男爱面包 发表于 2018-6-7 01:49
过几天必出的新闻:
1、语文考试必定有考试用怪异文字答题特别是作文
2、必定有考生家里人去世为了高考家里 ...

年年岁岁花相似
岁岁年年人不同
聊一聊