谋杀之谜派对

搜索

这种操作是好的吗

Lv.4

热心满满谈笑风生

楼主
前段时间玩的一次。
最后大家有点一筹莫展,一个角色和组织者私下聊了两句,然后问大家知不知道自己的秘密是什么,大家回答了一下,然后他看了一眼组织者,说这样算我的任务完成了,现在我和大家说下我的故事吧··· ···

其实他就是和组织者商量了一下,想把自己的故事说出来推进案件,但他的任务是要保守这个秘密,所以他想先让他这个任务算完成,组织者也默许了,于是他问了下大家,没人答对,就算他完成了。

他说出来他的故事后,当时我最直接的感想是,有突破口了,大家可以聊出,推理出更多的事情了,气氛一下就热烈了,更有得玩了,所以当时作为一个普通角色,我的感觉是好的。但后来想了想,这样不是很好,怪怪的。
这事倒是没显得场外,表面上只是他问了问我们关于他的事情,然后和我们讲他的故事而已。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

热心满满谈笑风生

沙发
纳爱斯 发表于 2018-6-7 19:04
这肯定不能说是好的
但你们具体体验好了,也情有可原
我觉得在多数人看来这是很场外的行为了,而且有人会因 ...

也就是说没有伤及别人的利益,所以有点场外或者奇怪的东西也是没问题的
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

JOJO 发表于 2018-6-7 19:09
游戏中很多情况很难放在纸上讨论的,而且重大的操作总会损害到一些人的利益,不好说不好说... ...

是的,情况都是复杂的,这样来说也不好说,但我把经历说出来给大家看看嘛,可以随便说
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

不纯物 发表于 2018-6-7 19:25
只是看你的描述我觉得如果我是想破案,他自曝了提供了信息,我肯定会感觉好
如果我不是想破案就不一定了
但 ...

看你说的,我好像发现怪在哪了,他一副上了岸的样子啊
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

薛定谔的猫 发表于 2018-6-7 20:27
我觉得一筹莫展的时候还是需要一些特殊操作打开局面的

嗯,拉开局面是很重要,所以也觉得他这么做了感受偏好
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

oeloop 发表于 2018-6-7 22:20
如果你们每人觉得不适就是好的咯,应该是他的自曝没有牵连到别人吧
这个人很机智,估计也不会是有牵连的人 ...

是没牵扯到别人,所以没怎么被人喷,要是牵扯到别人估计场面就热闹了
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

再见森森 发表于 2018-6-8 10:22
凶手:“大家知不知道我的秘密是什么,如果都不知道这样算我的任务完成了,现在我和大家说下我的故事吧,我 ...

这还行
那不等于游戏被腰斩了
聊一聊