谋杀之谜派对

搜索

我,任务,满分

Lv.4

热心满满谈笑风生

楼主

我发现自己很长一段时间没投对过凶手了
曾经的我,推理也是连战连胜的

现在都是任务满分(基本吧,除了那种必然会暴露的事情,或者出于帮助大家公布的内容,不过这些内容我基本也是以隐藏核心或者转换说法的方式表达给大家),关于凶手全是投错的,不是盲投,我是有理有据的投了,但错了
每次最有成就感的时候就是复盘,说出我的真相秘密的时候,大家恍然大悟

讲实话,比以前连续投对凶手的时候更有成就感的多
我是喜欢推理的,每次也真的有去好好推理,不过现在越来越发现自己对任务完成的渴望愈来愈大了

但也可能是反向造成的,比如每次都能从任务得到成就感,所以下次更看重自己的任务,然后循环了。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

热心满满谈笑风生

沙发
星辰 发表于 2018-6-16 16:13
说明你这方面运气好
任务能不能拿满分从选人开始就存在很大运气了
有的人是铁不行的

我也是感觉自己运气比较好
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

狗头侦探 发表于 2018-6-16 17:23
但我觉得任务也不能看的太重,不然玩剧本时候会很有目的性和功利心,影响了体验剧情和交流等等
简单来说就 ...

我觉得我这块儿情感很复杂,一方面想和大家一起把案件破了,但另一方面私心总是有的
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

Pavarotti 发表于 2018-6-16 17:39
但是如果大家推理一团糟,最后我的任务还完成的很好,我会很过意不去的
会觉得是自己做错了什么 ...

可能会有点,但也是被脑内忽略了。。。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

薛定谔的猫 发表于 2018-6-16 19:27
意思是只要任务做的好,破子破不了也没太大关系,对吗?

这肯定不是,我也是想破案的,只是现在任务做的更好了
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

菠萝 发表于 2018-6-17 16:56
完成任务的是角色扮演游戏,找凶手的是谋杀之谜。线下店家用谋杀之谜的旗号开角色扮演游戏,那么按照记分规 ...

不得不说确实是这样,现在国内的谋杀之谜混杂了太多角色扮演或LARP了,甚至都丢失了很多推理解谜元素和相关体验了,以至稍微有点推理的都要给人说成神作了。
这位老铁,我在好几个帖子里看到了你的高论,很多观点都很正确,也很辛辣,我很赞同,一定是个纯粹的谋杀之谜老玩家
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

我的侄子于勒 发表于 2018-7-5 00:49
有没有一种感觉,就是现在注重任务的剧本其实是投机取巧了。。。

有一点这种感觉,因为推理和案件要做好更难
聊一聊