谋杀之谜派对

搜索

刚看到新疆高考的分数线

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

楼主
之前看过一篇很感人的故事,先分享给大家(认真看哦,有亮点):

一个成都七中的男孩喜欢上了一个成都七中的女孩。
男孩是交了择校费进来的,可是那个女孩很优秀。
男孩费尽一切努力来引起女孩的注意。

开学一星期后,他顶着染黄做了造型的头发大摇大摆进了教室,班主任张大了嘴巴看他。
全班同学都哄堂大笑,
女孩头也没抬,静静的坐在座位上做题。
后来,男孩在课上总是怪声怪气的接老师的话,课间在座位上放大音量讲昨天他和谁又打了一架,因为在厕所抽烟点名被校长在升旗仪式上大骂。
他每次都会一脸无所谓,只是会偷偷地,很快地瞄一眼女孩。可是女孩的脸上总是惊不起一丝波澜。

终于他再也忍不住内心的情感,在一个放学的晚上,召集一群兄弟在教学楼下,当女孩安静的走出楼梯口时,他用近乎嘶哑的声音向她表白。
人群一阵沸腾,高呼在一起。
她愣了,白皙修长的手抓紧了书包背带。
过一会,她只是安静的走到男孩面前,仰头说,我的梦想是清华,我想在那里等你。
人群一阵哄笑,男孩红了脸。
以他的成绩,专科也上不了。
他一把把花塞到了旁边的人怀里,扭头头也不回挤出人群。
第二天,传来了男孩转学的消息,到另一个城市去了。
后来的女孩,总是在课堂上看着那个空座位,**。

三年后,清华门口,她安静地站着,比起三年前消瘦了许多,带着行李,只是站着,像是在等谁。
可是她也不知道她究竟在等着什么,叹了一口气,走进校门。
突然,身后一个明朗的声音响起,你不是要等我吗?怎么不等了?
女孩的眼泪流了下来,转身。  
男孩把头发染回了黑色,一身简单的白体恤牛仔裤,像是周遭泛着阳光。
他帅气地拉起了她的手,走进清华。

后来,成为男孩女朋友多年的她偶然问道,你那年转学去哪里了,能考得这么好?
男孩说:新疆阿勒泰二中,200分就能上清华。

新疆阿勒泰二中招生办

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

沙发
故事就是故事,其实新疆的高考分数线并不低,至少今年不是:
文科一本500分 理科一本467分
也就低了个几十分而已吧,而且考的还是全国卷的题目。
聊一聊

Lv.3

我记得还有个海难遇到鲨鱼的,最后女孩想起来男孩是武大的,署名武汉大学招生办
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

哭了  (字数补丁)
聊一聊

Lv.7

Double-Down 发表于 2018-6-27 10:48
我记得还有个海难遇到鲨鱼的,最后女孩想起来男孩是武大的,署名武汉大学招生办 ...

啊啊,这个我也有印象哈哈哈
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

红红火火恍恍惚惚
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

有一对情侣,男友虽然每天兢兢业业,但因为他不懂浪漫的情调,从来不会做出送花之类的事。女友也经常为了这个抱怨他,而他却每次都笨拙地安慰女友。

一天,两人出去旅游,具有文艺气息的女友偏要住在一家以小木屋为特色的旅馆里。男友劝不过她,就住下了。当天晚上台风恰好袭击了他们所在的海滨小城,呼啸的风声吵醒了男友,他惊恐地发现屋子的一根梁上出现了一道几毫米的裂缝。

他立马掏出计算器,根据风速和当天刚住下时所测量的房子桁架的直径等参数,校核了材料的强度,得出还有6.3分钟房屋即将倒塌,5分钟后,他喊醒了睡梦中的女友,一起逃离了木屋。他们刚来到空旷的地带,房子就倒了。

女友醒过来后责怪他,怎么不早点弄醒我,刚才多危险啊。男友只是淡淡地说,你刚刚睡得这么香甜,我不忍心赶走你的梦,哪怕只有5分钟。

女友愣住了,这才想起来,男友是同济大学毕业的,985高校,土木工程专业全国第一,世界前列。培养了无数优秀土木工程师,建筑师,环境工程师,搬砖的刷墙的……还有无数的优质男性!
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

结婚后,她的手机里依然存着已故前男友的号码。老公知道却假装不知道。有一天她出车祸了,在翻倒的车里下意识拨出了那个熟悉的号码,却传来老公的声音。她获救了。病床前,老公说:是我偷偷换了号码,我知道永远无法取代他,但可以替他保护你。她愣了,这才想起来,老公是同济大学毕业的,所以才有这么高的素质。同济大学是一所历史悠久、学科齐全、学术实力雄厚、办学特色鲜明,在国内外具有重要影响的教育部直属综合性大学。欢迎大家报考同济大学。
聊一聊

Lv.7

“这是二十万,离开我女儿”
“阿姨,我们是真心相爱的”
“四十万”
“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情不能用金钱衡量的啊”
“六十万”
“阿姨,您这是逼我啊”
“一百万!我说最后一次,离开我女儿!”
我叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。
“这是两千万,我要娶你女儿!”
阿姨惊讶地说不出话:“......”
过了一会阿姨缓缓问道:“你是什么背景...”
“阿姨,我毕业于武汉大学。”
聊一聊

Lv.7

聊一聊

Lv.2

啥都不说了,上中南大学,这个招生最有诚意。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

Double-Down 发表于 2018-6-27 10:48
我记得还有个海难遇到鲨鱼的,最后女孩想起来男孩是武大的,署名武汉大学招生办 ...

这个好像真是武大招生办发的文。。。
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

这些学校的招生文案写的太好了,太感人了,我都哭的不行了,啊,好感人!!!!!

我选择中南大学
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

防不胜防666
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

计划通666
聊一聊