谋杀之谜派对

搜索

自己写了个剧本,请问人物,道具插图那些找什么渠道做?

Lv.3

楼主
我最早是去年买了豪门惊情系列的本子,然后喜欢上了这款游戏,此后又买了很多本子和朋友一起玩,但是还是感叹本子不够玩,好本子就更少了,于是前段时间刚好利用单位领导都出差的功夫上班在那偷偷写剧本,背景大约明朝,但用了架空的年号和人物,武侠风格的。找了些朋友做了些测试,大家说挺好玩的,就想把剧本做的精致一点,现在没有人物和线索道具的图片,请问这些要找什么渠道来做呢?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
因为刚开始只是想着是自己一群朋友娱乐,就去网上找了些图片简单弄了下,但人物的样子总是很难和自己心中的样子相匹配,就很尴尬,放几张图吧。

附件 (244.82 KB)

附件 (24.96 KB)

webwxgetmsgimg (1).jpg

附件 (29.26 KB)

webwxgetmsgimg (2).jpg

附件 (22.64 KB)

webwxgetmsgimg (3).jpg

附件 (27 KB)

webwxgetmsgimg (4).jpg

附件 (19.21 KB)

webwxgetmsgimg (5).jpg

附件 (21.25 KB)

webwxgetmsgimg (6).jpg
聊一聊

Lv.3

关键自己也不懂PS
聊一聊

Lv.3

非洲鲱鱼 发表于 2018-8-5 16:58
一般一张海报价格是500左右
线索卡价格大概是每张10~15元的设计费
人物角色封面大概是600一套

也是可以淘宝找到的吗?
聊一聊

Lv.3

之前找美工实在弄得我头疼,现在这个剧本已经和工作室合作了,目前在修改当中,希望能让更多的朋友玩到吧。
聊一聊