谋杀之谜派对

搜索

请问各位能否帮我挑个本子

Lv.1

楼主
本人要组织同学秋游的时候玩剧本(我们高一),他们大多是新人,对线索挖的不会太深,所以用时会比正常玩短一些。我们大概有2.5h可以玩。人数6~8均可。到时候我当组织者,本人组织者经验还行,能对玩家起到一定帮助作用。
所以各位觉得对于上述情况,什么剧本比较合适呢?提前感谢帮我选择的朋友们
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
2.5个小时太局促了,玩啥可能都比较体验片面了
说几个我觉得时间可以控制的短一点的吧,也算不上是推荐了:
消失的尸体 、幽林群岛、老槐树、梨花旅店 、皂罗袍
当然还有老的欧美封闭型那些,不用挖线索,时间也好控制,还有明大早期那些。
不过再怎么说,3个小时我觉得还是要预上的。
收起回复
  • 雍维 : 幽林新人玩不合适很容易翻车,皂罗袍可以很短不过就是委屈凶手了~
    2018-11-4 09:10| 回复
  • 辣辣Lily : 消失的尸体可以,比较简单
    2019-9-20 08:30| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

音音零零 发表于 2018-11-4 00:54
说几个我觉得时间可以控制的短一点的吧,也算不上是推荐了: ...

跟大家说2.5,然后玩起来玩到3或3.5都很正常,顺水推舟
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

你可以去口碑区那看看那些小于4小时的,提前给他们发剧本看剧本,复盘先粗略进行,之后有时间再重作解析,如果有调查环节让他们按顺序来你这拿线索,这样掐头去尾两三个小时还是可以的。不过游戏质量和深度肯定不充分了。
你们是自己组织是吧,有些剧本是不面向个人的,所以可选面可能更狭窄些。线上可能比较多短时的吧,但太粗糙了,质量差挺远的。
收起回复
  • USO : 话说现在很多中学生玩了吗。我要是还在中学时代绝对不会喜欢这种游戏的,哈哈
    2018-11-4 01:31| 回复
  • 我也说一句

Lv.1

音音零零 发表于 2018-11-4 00:54
说几个我觉得时间可以控制的短一点的吧,也算不上是推荐了: ...

的确是短,但是毕竟秋游,中午只有2.5h自由活动。谢谢推荐
聊一聊

Lv.3

百年王府也挺短的
聊一聊

Lv.2

桃园归梦把抢盒子砍掉两个半点应该可以,剧情推理还不错,新人也挺适合
聊一聊

Lv.2

鸿运非运也不长。上海滩真的能2个半小时玩完。
聊一聊