谋杀之谜派对

搜索

老玩家都是这样的吗?

Lv.2

楼主
我是个很新的萌新,最近才看综艺知道的谋杀之谜。一共在探案馆里玩过四次,第一次纯萌新就不说了,后面三次,每次都有玩过几十上百个本的老玩家加入。
老玩家什么本说到都知道而且大部分玩过能跟你说的头头是道,作为萌新我是很佩服也有点小“尊敬”吧,觉得一定很厉害。结果三次玩都是表现一般,还有一个抽到凶手被我们实锤到无话可说的。。。。
主要还是这三个人玩之前都会明着或者暗着聊天表现自己很厉害,有点像老师或者前辈教育新丁,说自己玩过很多经验丰富推理很厉害,一会跟着躺就行绝对carry我们。第三次玩碰到的那个老哥最6,推理的时候我推了一种,跟大家说了,他说不可能根据他的经验不可能是这样,我还是犯了新人容易犯的错误。我觉得自己的推理没问题就跟他争论了几句,结果他就说我乱玩也可能是凶手,还带我节奏,但最后真相就是我推理的那样。
老玩家都是这样的吗?还是这么巧每次我都碰到这种人?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
有这种人,我也遇见过,不止一次,我作为老玩家更讨厌这种人,总是想显摆自己有多厉害,而且显摆的还不是自己的能力,而是自己的资历而已,但他会把能力与资历画上等号。
这其实和是不是老玩家,玩的哪种游戏无关,是个人性格的问题,你和他玩什么游戏都会这样的。
而且绝不可能是都是这样,只是一小部分而已,如果都是这样没新人玩了
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

怎么可能都是这样,你正好碰见比较那啥的人了而已,好好去玩的老玩家,有风度的老玩家也是很多的
收起回复
  • kopo : 风度可不见得
    2018-11-30 00:36| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

把这几个记到小本本上以后不跟他们同车,多玩几次你就会发现不论新老还是正常的多
聊一聊

Lv.3

我也见过,不过就一次,那老哥也是满嘴吹**想炫耀他玩的多知道得多
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

我应该也玩过50多个本了吧,从来不觉得自己是老玩家
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

这些人真没意思,我玩过的比他们多了去了,但我从没骄傲吹嘘过!!!

我喜欢扮猪吃老虎欺负萌新
收起回复
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

这样的别理他就好,跟弹幕大神一个样,外强中干
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

没能力的人喜欢把有能力挂在嘴边
收起回复

Lv.4

倚老卖老??你应该是不幸运遇到这样的人
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

有一次同场两个楼主说的那种老人,还有两个第二次玩而已的新人,还有我和一个和我资历差不多的,那两个老人各种看不起和指教新人,我当时很看不惯,就站出来支持新人,并公开指责那两个的做法说法,说得他们哑火了,游戏结束后盘都没怎么复就走了。
收起回复
  • 拉奥 : 补充一下,那两个新人之后感觉体验还不错
    2018-11-7 00:41| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

不知大家遇上过没,有人还真对他们这种人表示出敬佩。。。
聊一聊

Lv.5

闪亮之星

是一种喜欢被人崇拜,好为人师的心态吗
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

只能说你拼上了黑/车,记住那几个玩家就行啦,下次别上一个车~
聊一聊

Lv.2

希望这些个别份子不会让你对老玩家造成一刀切的误解,也不要让你成为了这种人
聊一聊