谋杀之谜派对

搜索

恐怖推理(二)

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

楼主
这次有些题是脑洞型的,但同样细思极恐,胆小的不要往下看了
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

沙发
1、马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮。马戏团只需要一个侏儒,马戏团的侏儒当然是越矮越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀。可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒,也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了,地上残留着许多碎木屑。他为什么自杀?
收起回复
  • JOJO : 把家具腿锯短了,瞎子侏儒以为自己突然长高了赢不了了,所以自杀了
    2018-11-11 17:53| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

2、有个女孩的父母都出差了,她晚上一个人睡觉,陪伴她的只有一只爱犬。半夜,她突然听到天花板传来滴水声。为了不害怕,她把手伸到床边,让爱犬舔了舔自己的手,这才又安心的睡了。第二天清晨,女孩看到了爱犬的尸体吊在天花板上,据分析是在半夜被杀的,可那时爱犬不是还在吗?请问怎么回事?
收起回复
  • 林林 : 凶手在舔她的手
    2018-11-11 18:42| 回复
  • 背锅侠 回复 林林 : 起了一身鸡皮疙瘩。。。。
    2018-11-11 20:53| 回复
  • 一拳 : 哇!这个真恶心……
    2018-11-12 10:35| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

3、某次战争中杀人无数的两个军官,被困在了荒野里。他们孤苦无住,被恐惧和绝望快逼疯了,偏偏其中一位没熬的过去,先死了。另一位更加陷入绝望中,他将自己的战友埋了后,精神已经接近崩溃。更可怕的是:第二天的早上,当他醒来时,发现,死去的战友竟然正坐在他的身旁,用同样绝望的眼睛盯着他,请问怎么回事?
收起回复

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

4、女孩和男孩恋爱很久,当初是男孩先追求的女孩。女孩过生日了,男孩送给她一个八音盒,虽然是旧的,但女孩十分高兴。不久后  
有一天,女孩不小心把八音盒摔坏了,发现裏面夹这一张只剩半截的旧相片,上面很模糊地象是一条狗的影像,女孩马上吓死了,  
请问为什麽?  
收起回复

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

5、“是的..当时我看到一只手从前面车后灯的破损处伸出来,我就警觉地跟了上去..然后那只手开始打手势,我看了一会才发现似乎是在不断重复"4035",可惜后来我跟丢了。” “查到了。与受害人有过节的是——借出35000元的债主刘某,扣押奖金4500元的上司李某,以及因一双430元的皮鞋而发生争执的鞋店老板张某。”那么,谁是凶手?
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

就这些啦,答案晚点发
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

又发这些题,想吓死人吗
收起回复

Lv.3

我来公布答案

全是鬼做的,你们都想错了
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

答案:
1、那个高个地侏儒将矮个侏儒家里的家具腿锯短了,矮个子侏儒起床后发现自己长高了,受到刺激所以就自杀了
2、凶手冒充狗舔了她的手
3、因为活着的军官患有梦游症,他在当天晚上睡觉时梦游起来,把白天埋葬的战友尸体又挖了出来,摆在自己旁边
4、小女孩原来有一个爱犬,爱犬死后,小女孩把心爱的八音盒和她和爱犬的合影照片一起埋了起来,因为把自己的照片埋起来不吉利,就剪成了一半。狗托生后就为了要回另一半照片才主动追小女孩的。因为没人知道这件事,只有一种可能是狗托生,就吓死了
5、因为是重复比的数字,所以顺序不一定,正确的是4035。计算器里的4035,看上去就是shoe,鞋,所以凶手是鞋店老板张某
收起回复