谋杀之谜派对

搜索

拼场拼到合适的人很难吗?

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

楼主
第一次拼场,就遇到两个一块儿玩很难受的。

一个是,任何人说的任何五句话都要对其中三句进行反问、疑问或发表自己的看法;
还有一个毫无目的,纯粹出于好玩的满嘴胡编乱造……

拼场很难拼到像我一样只想体验剧本,不想东拉西扯、瞎聊八聊的人吗……如果有这样的团伙缺人,希望能收留TAT
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生

沙发
个人的感觉遇到让我不爽的人是很小概率事件,可能你正好“运气好”而已。
而且一个6到8人的车,有一两个让自己难受的也影响不大,更多人是不让你难受的,多好。
那种五句话就有三句要反问的我也挺讨厌的,满嘴跑火车的我觉得正常。只要大家认真对待游戏,不违规不场外,形形色 色的人,形形色 色的做法,形形色 色的角色和剧本,都是魅力所在,遇上各种让你不舒服的人(除了违规)也是游戏事件真实化的体现,万一他的人设就是个满嘴跑火车的人呢。换个角度看待,你把他就当成是一个总爱顶嘴,瞎几八说的剧中人物,游戏会有趣很多。
收起回复
  • 伏特加纤夫 : 就算只有一两个但有一个特让你糟心的也是很烦的
    2018-11-30 12:46| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

我们是有7个小伙伴,有时候不是都有空或者玩8人以上剧本就要跟人拼,很少碰到你说的这种让人不舒服的。
可能是被我们影响了吧,人多势众
收起回复
  • joanna : 试过一次跟车队一起玩,他们有他们的风格,只能被带着走~
    2018-12-1 10:19| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

也不难,也很难,看自己的标准是什么了。楼上说的他们小伙伴一定都是标准很宽松,很玩得来放得开的。如果想大家都是一个目的,一个玩法,基本是不可能的,每个人都是自己的想法。我的理解是这种游戏和其他单纯目的的不一样,人的主观行为太多了,每个人本性都会流露出来,很容易某个行为是他人不喜欢的。同个小团体也都同时存在,喜欢瞎说的,讨厌瞎说的,喜欢打岔的,讨厌打岔的,喜欢自曝的,讨厌自曝的,一般小团体多是以自己社交圈为单位的,很少共同取向为单位的。
说的好像复杂了,其实很简单,实在不喜欢的下次不和他玩就好了,我自己“不想和他玩”的名单也有好几个人了。不过多数拼车都是很成功的,也很多萍水相逢的人。
同时自己标准也放松一点,任何社交游戏中让你不爽的人都是游戏的一部分。
聊一聊

Lv.2

碰上乱玩的真的很难受,有些人不可能再和他玩了,下次有他的车就不上,他上了你在的车你就跳车。没什么不好意思的,人都是有性格的。
聊一聊

Lv.2

不是太难,相信比较多数人都是好好玩的,但也有玩法不端正,还有和自己性格太矛盾的人,遇上就很难受。跟过一队他们彼此都很深交情但和我都是初识的人玩,格格不入,感觉自己和他们聊不到一个频道。。。
聊一聊

Lv.2

我以前特讨厌边吃饭边玩的,现在和大家一起吃。。。
不说了,我先去叫个外卖。
收起回复
  • lemon : 不是你影响别人就是被人影响hhh
    2018-12-1 11:46| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

每次拼车都记住玩的好的愿意再一起玩的人,最好加个微信,下回找这些人一起玩就好啦
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

我的经验,不难。所以你可能是运气不佳,勇敢去玩去拼车吧~
聊一聊

Lv.2

理想化就很难,看开点就很容易
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

如果要求不高的话还是挺容易的,很差劲的人比较少
收起回复
  • 晚睡有害健康 : 关键不是人差不差劲,是有些人玩不到一块儿去
    2018-11-30 00:37| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

想找投缘的哪有那么容易
聊一聊

Lv.2

慢慢经营啊,加上想一起玩的,慢慢有车队就好了
聊一聊

Lv.5

谈笑风生

不是个个人都这样的吧~我也觉得是小概率事件
聊一聊