谋杀之谜派对

搜索

越玩越不会玩了

Lv.2

楼主
刚开始玩的时候觉得自己破案率很高,故事和人物也都能还原很多,自己目的很明确,知道自己要做什么,想做什么,该怎么玩没有任何顾虑。现在玩的多了,就总是想这想那,被一些套路左右想法,特别在意别人的目光别人的体验,一些话一些行为,以前不过脑就做了,现在总会想很多,越是想着不能场外,越是总想场外的事儿。以前一场游戏下了不知不觉作为角色流畅的体验了整个故事,现在体验有点磕磕巴巴的,像是我在操纵角色参与,而不是我作为角色卷入了游戏中。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
有句话叫懂的越多越觉得自己不懂
收起回复
  • 社畜 : 画了一个圆圈,圆圈内是已掌握的知识,圆圈外是浩瀚无边的未知世界。——芝诺
    2018-12-5 18:09| 回复
  • 林林 : 你懂的越多,懂你的越少[换行]和主题无关,想到这句话而已
    2018-12-5 20:00| 回复
  • 逛夜市儿 : 探讨哲♂学
    2018-12-7 16:30| 回复
  • BKNA 回复 林林 : 这么沉重吗
    2018-12-14 15:43| 回复
  • 林林 回复 BKNA : 人生就是这么沉重
    2018-12-14 19:29| 回复
  • 牙套妹 回复 社畜 : 所以圈越大知道的圈外也越大
    2018-12-18 15:56| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

其实不要想太多,凭感觉玩做个娱乐玩家挺好的
比如说我
收起回复
  • 小槑 : 我也是,没那么聪明也挺好的~
    2018-12-7 20:51| 回复
  • BKNA : 不管不顾吗,不做到吧,重要受点环境影响,在意点别人的印象
    2018-12-14 15:45| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

热心满满谈笑风生

特别是面对新人的时候怕自己玩不好还一脸懵逼,很大包袱吗
收起回复
  • 白芷 : 有人会有这种自尊尊严的,特别是开场前还被人捧了一下
    2018-12-5 21:50| 回复
  • kengnek 回复 白芷 : 被捧是老玩家,老有经验了,老厉害了,带带新人,之类的,就麻烦了。。。
    2018-12-6 10:47| 回复
  • 李狗嗨 : 自己把自己困住了2333
    2018-12-6 11:28| 回复
  • 小布尔乔亚 回复 kengnek : 很真实
    2018-12-7 15:46| 回复
  • BKNA : 很真实
    2018-12-14 15:51| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

主要是剧本的套路也在变,最近已经玩了好几个封闭型一起还原真相(不限于案件)的剧本了
收起回复
  • 桃几 : 喜欢这种,有感觉不错的推荐么
    2018-12-5 19:22| 回复
  • 乌鸦坐飞机 回复 桃几 : 派克戴维斯号,幽林群岛(脑洞入戏型)
    2018-12-5 20:09| 回复
  • 勒儿 : 梨花旅店也是真正的封闭
    2018-12-6 00:50| 回复
  • lemon : 这样轻松
    2018-12-6 08:32| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

热心满满谈笑风生

你想太多了,没什么人会很在意你的表现的。
不过大家可能都会有点你这种感受,任何事物的认识都会有迷茫期。从无知到有知,从有知到无知,再从无知到有知
收起回复
  • BKNA : “没什么人会很在意你的表现的”我知道这个道理,但还有一种情感叫“不由自主、情不自禁”
    2018-12-14 15:52| 回复
  • 巴拉孟干 回复 BKNA : 其实也没什么人能真正做到不介意别人在不在意自己
    2018-12-18 13:36| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

你这是典型的想太多啊
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.2

再多玩一些就好了,正常的阶段
聊一聊

Lv.2

很多事情都这样,了解越多越不懂