谋杀之谜派对

搜索

藏山雪有好多说不通的点

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

楼主
拿的陶莹,我为毛线自己不知道自己怀孕了?我为毛线一听南迦巴瓦的故事就害怕?
都说不通啊。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

谈笑风生

沙发
说不通就对了,因为你中了蛊呀
所以你自己都不知道自己怀孕了(陶莹有怀孕吗?我不记得了,好像并没有,只是那个人渣自己准备的),害怕是因为你要像他撒娇(可能也与中蛊后对那些故事敏感有关吧)
收起回复
  • disred : 总的来说就因为是傀儡,所以自己也迷糊。其实我也不太记得了,大概是这样。
    2018-12-8 23:40| 回复
  • 人面桃花 : 怀孕了,只不过她中蛊加失忆了。害怕气愤主要是因为自己的遭遇和中蛊导致的对此排斥。
    2018-12-9 00:14| 回复
  • 桃几 回复 人面桃花 : 有道理,但是我觉得还不是完全说的通。蛊的存在是有目的的,比如裴中的蛊,是来控制她干找人祭祀的事,所以相关的她不记得正常。陶的是控制她喜欢穆,但是怀孕+去医院检查这一系列事不应该在被控制范围内,没必要控制这些。
    2018-12-9 10:27| 回复
  • 桃几 :  有道理,但是我觉得还不是完全说的通。蛊的存在是有目的的,比如裴中的蛊,是来控制她干找人祭祀的事,所以相关的她不记得正常。陶的是控制她喜欢穆,但是怀孕+去医院检查这一系列事不应该在被控制范围内,没必要控制这些。
    2018-12-9 10:27| 回复
  • 再见森森 回复 桃几 : 裴没有被控制,她因为被开除导致心里变态了。如果她被控制的话,她不会有想杀她父亲的念头。
    2018-12-10 10:14| 回复
  • 桃几 回复 再见森森 : 她被腾控制用来找阴阴阴生辰的人,被控制并不是所有行为都在控制下的
    2018-12-10 16:29| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我发现只要是恐怖本都不能想太多
收起回复

Lv.2

蛊实现那些具体效果也是从控制心智的角度去控制,所以她心智和记忆都有问题。这个角色是属于这种自己也不太清楚自己的。本意是想她通过这些自己不知道、不合理来推断自己被人操控了,补全和还原自己。但可能铺垫和过渡没做平滑吧,所以照成了一些不解吧。
聊一聊

Lv.3

怀孕自己不知道确实挺bug
就算中蛊能解释万物,但只要还有自我意识,应该能感觉都自己身体的状态吧
收起回复
  • 牙隹 : 初期不一定
    2019-5-15 01:08| 回复
  • 威利 回复 牙隹 : 不记得了,可能她是刚怀一两个月?
    2019-5-17 17:51| 回复
  • 牙隹 回复 威利 : 好像是不久的
    2019-5-21 08:41| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

官方反正没解释为什么不知道自己怀孕
聊一聊

Lv.1

这个本。。。。对于陶莹玩家的体验不太好,不建议新手玩,怎么说呢,陶莹失去的记忆就是这整个谋杀案的连贯线索,挺重要的,我是第一次玩就开了藏山雪,体验了一把陶莹,体验很差,陶莹玩家很需要说话的艺术,作为全场唯一金水,怎么去带节奏让人相信你成为一个很困难的事情,其中最恶心的就是这个失忆,即使三段记忆也不能完全洗脱你的嫌疑,其实吧,这些陶莹身上的问题。。。都推给失忆就好了,要是真的显怀了肯定不会出去浪啊
聊一聊

Lv.3

陶莹感觉就是作者把没想好的事强行丢给玩家去想
收起回复
  • 达启 : 是的,我也这么感觉
    2019-10-14 00:59| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

我觉得不知道自己怀孕是bug,如果真的怀孕,即使失忆了也能知道,中蛊的话又没地方说明或暗示能有这个影响
聊一聊

Lv.2

那几个尸体也说不太清
聊一聊