谋杀之谜派对

搜索

【派对后】暗影计划某个角色的游戏体验也太差了吧

Lv.2

楼主
玩了盘南枫,刚看完剧本就很
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
本来和春烟有感情戏,还不能说;我这边的陈年也特过分了,一直给我下套,问我明明喜欢春烟为什么要和木棉在一起;告密的一对和杀残疾杀手的一对一直抱团,从头编到尾,游戏体验感极差
聊一聊

Lv.2

这剧本不是太好,但也不差,我们那时南枫挺人生赢家的,春烟各种给他投怀送抱,他也和春烟相认了,陈年也被他感动放过他了,大家很尊敬这个大师兄。杀残疾部员这事到最后都没人关心过。。。
收起回复
  • Tundra : 卧槽,开头我没敢认,互通心意的时候我在心中已经实锤她告密了所以也没有走感情戏
    2018-12-25 05:57| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

跟作者有仇的角色
聊一聊

Lv.2

我感觉南枫算C位了吧,知道挺多关键点的,事情也都和他不无关系,人物都是两两抱团的,可能春烟对待你的态度有问题导致了这个结果。
收起回复
  • Tundra : 这个确实,告密炼毒盗尸我都推出来了,但是这个角色太惨了,唯一一个没做坏事结果还死了
    2018-12-25 06:01| 回复
  • 哞哞号角 回复 Tundra : 想起来了,我当时也是觉得南枫好惨,更何况你还被发了好人卡
    2018-12-26 00:16| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

那俩复仇者和俩炼毒的是挺有优势。春烟对你啥态度,是不是她对你很无感造成的。
收起回复
  • Tundra : 没有...她一直问我是不是喜欢她,我遵守规则一概否认....
    2018-12-25 06:02| 回复
  • 洞洞拐 回复 Tundra : 不知道他剧本是不是强制要求他不能认,如果是的话可能有点问题,我觉得他要和春烟认了才会个人感觉好些。
    2018-12-25 12:44| 回复
  • 威利 回复 Tundra : 爷们儿啊,自己给扛下来了
    2018-12-27 00:42| 回复
  • 慢慢磨刀 回复 Tundra : 不是玩的南枫,如果南枫的剧本是让他否认,那就很坑这个角色了
    2019-1-2 00:43| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

对呀,大师兄和小师妹是要有一段感情戏
互表心意以后就发现棺材了
聊一聊

Lv.3

还有没跟春烟组成cp的南风啊
还以为都像我们玩的,勾搭成奸呢
聊一聊