谋杀之谜派对

搜索

求问这种情况怎么做更好

Lv.3

楼主
看完剧本知道我的人物和另一个人物S的关系比较近,是我觉得跟S关系好想对S好,剧本里没有表示S对我是怎么想的。

这样的人物我拿到好几次了,试过信任S当作队友告诉了S很多我秘密的事情和我查到的线索,后来被S坑了才发现S的剧本里对我并不在乎;也试过直接各种不信任防着S,复盘后才知道S是要帮助我的,可惜了这么好的队友。

真的觉得好难,大家玩剧本杀都会隐藏会放心重,试探也试探不出能确定的东西,不确定S是不是能互相坦诚的队友。但是觉得如果能互相信任互相坦诚帮助很大,多个同盟一起做任务破案更好,所以直接不管又觉得不合适。

这种情况怎么做更好?

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
线索我会共享给他。秘密不会。
收起回复
  • 小火柴 : 同上
    2019-3-12 21:28| 回复
  • IOO : 和关系不近的也会这么做吧。。。[换行]也就是说近不近一视同仁?
    2019-4-10 00:44| 回复
  • leafNleaf 回复 IOO : 可以这么说,因为近的你也不知道是不是真心的,但近的会防线稍低点
    2019-4-28 15:09| 回复
  • IOO 回复 leafNleaf : 那就会错失一些机会
    2019-5-7 01:40| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

我觉得没有好办法,只能先了解查些线索,然后赌一赌,成功了就能多个队友帮自己,不成功就。。。。
聊一聊

Lv.3

先吐槽一句,好多S就算剧本里写着他把你爱的死去活来的,这玩家一样会把你买了,然后自己还站在道德高点告诉你这是尊重游戏尊重对手。
所以呀,你想要不吃亏,就要利用他。告诉他你喜欢他,告诉他你要不顾一切帮他,但不能告诉他你的最深秘密,然后让他帮你,他帮了你就赚到了,他不帮你也不损失。
比如你房间有个本来在死者房间的东西,就是你行凶后拿出来的,会被别人调查到或者已被别人调查到了,你就抓紧私聊告诉他,你太爱他了,晚上想去闻他被单的味道,就偷偷潜入他房间了,看到这个东西很诧异,怕对他产生不利,就拿走了,并且向他表示,不管这东西是他的还是别人放他这的,你会站在他这一边的,让他也帮忙想想办法。
这样下来他真心对你就会帮你,你俩其乐融融,不是的话你就污他,你不仁我不义。
我就见过清纯少年主动出来帮人挡枪的,最后还被人残忍抛弃。

如果你不想这么有心计,就等他来主动找你,如果他是在乎你的他也回来主动找你说一些自己的问题的。
如果等不及,就主动去试探一下他,说些真真假假的东西,如果他只是哦、哦、哦这样的答复多半不值得交心,如果他很积极表示要帮你想办法就值得多告诉真情给他,如果他还袒露了很多自己的心声和秘密,就值得基本全告诉他,一起想办法,串口供。
收起回复
  • 符凯 : 哇!大佬!懂了懂了
    2019-1-31 15:17| 回复
  • 乌鸦坐飞机 : 我就是用的你说的第2种方式~主动问对方有什么重要的要跟我说吗~
    2019-1-31 18:24| 回复
  • cici : 顶,好厉害
    2019-1-31 21:20| 回复
  • 轮式人形 : 他也是这么想的就好玩了[换行]哈哈哈哈
    2019-2-1 03:39| 回复
  • troabc : 我决定就这么玩了~
    2019-2-1 10:42| 回复
  • JOJO : 没错,要慢慢试探
    2019-2-1 19:38| 回复
  • 山岚 : 对对,这样最好
    2019-2-10 22:06| 回复
  • 死于话多 : 对,一点点试探,一点点分享自己知道的事情
    2019-2-13 18:08| 回复
  • 占戈哥欠 : 这个道德高点是不是站的太牵强了。。。
    2019-11-21 00:40| 回复
  • 还有7条回复,点击查看 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

楼上说的很到位
我的心得就是看这个S会不会跟你说很重要的情报
收起回复
  • 装腔 : 而且是自己剧本里的固有重要情报,不是调查来的,也就是肯不肯交心
    2019-2-5 00:36| 回复
  • 风太大我听不清 : 是,他肯对你说什么很重要
    2019-2-14 00:54| 回复
  • 利之 : 还要判断这个情报是真是假
    2019-4-10 17:14| 回复
  • 最二王冠 回复 利之 : 对,我直接说的结果,肯定要跟你说真的才行
    2019-4-12 21:47| 回复
  • 利之 回复 最二王冠 : 虽然不能完全肯定真假,但能感受到一些
    2019-5-1 15:49| 回复
  • UOUOssas : S相信不相信你也很重要
    2019-10-26 12:53| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

我是留一手,从和S的对话中判断他是不是也把你看的很重要
收起回复
  • Iscream : 判断可不容易
    2019-3-25 01:51| 回复
  • nur 回复 Iscream : 主动去问些话,试探一下他
    2019-4-9 10:45| 回复
  • 贞汐 : 肯定要主动试探的
    2019-7-11 10:44| 回复
  • oeloop : 问他一些比较尴尬的问题
    2019-7-13 21:56| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

如果他主动找你并且诉了些衷肠,说明他相对可信。
如果是你主动找他,先和他聊聊感情,如果他不太感兴趣,再问问能不能帮他,他如果也不说些重量级内容,那么你也没必要急着和他说大秘密了,实在不知道怎么办的时候再找他。
先聊聊感情挺好的,如果你们是这种角色,聊感情也是游戏一环。
收起回复

Lv.2

保险一点,等他找你
收起回复
  • 皮卡兵 : 万一等不来呢
    2019-3-25 12:23| 回复
  • 坦克 回复 皮卡兵 : 等到等不及了再去找他
    2019-5-12 22:24| 回复
  • Yzei : 经常都是两个人都等对方,然后,然后就没有然后了
    2019-10-15 01:32| 回复
  • 凡念错 回复 皮卡兵 : 等不来考虑试探一下嘛,随机应变
    2019-11-7 17:42| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

如果任务里有让我帮他,我很可能跟他说实情,不管他怎么样,我是忠于人设了。
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

告诉他一些不关键的信息,然后让他跟你说说他知道的情况,告诉他你很信任他也想帮他,问他对你的感受
慢慢聊是能知道S到底值不值得信任的
聊一聊

Lv.3

对你不热情的人,剧本说的再好,也不要告诉他太多真实的自己,起不到多大帮助作用
聊一聊

Lv.1

S的人设看重你的角色,但这玩家不看重你这种情况是最无语的
收起回复
  • bvd : 这就相当于被不公平对待了
    2019-5-27 10:01| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

热心满满谈笑风生

剧本里一般同性之间是真爱。。。
收起回复
  • L枪 : 火火恍恍惚惚或或
    2019-4-12 22:50| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

他是S,你莫不是。。。
聊一聊

Lv.2

这种情况如果不知道怎么办,还是忠于自己的想法更好,如果自己也不知道自己的想法,就忠于角色的指示和任务吧
收起回复
  • A梭 : 很实际的办法
    2019-5-26 10:25| 回复
  • 我也说一句