谋杀之谜派对

搜索

求问这种情况怎么做更好

Lv.3

楼主
先吐槽一句,好多S就算剧本里写着他把你爱的死去活来的,这玩家一样会把你买了,然后自己还站在道德高点告诉你这是尊重游戏尊重对手。
所以呀,你想要不吃亏,就要利用他。告诉他你喜欢他,告诉他你要不顾一切帮他,但不能告诉他你的最深秘密,然后让他帮你,他帮了你就赚到了,他不帮你也不损失。
比如你房间有个本来在死者房间的东西,就是你行凶后拿出来的,会被别人调查到或者已被别人调查到了,你就抓紧私聊告诉他,你太爱他了,晚上想去闻他被单的味道,就偷偷潜入他房间了,看到这个东西很诧异,怕对他产生不利,就拿走了,并且向他表示,不管这东西是他的还是别人放他这的,你会站在他这一边的,让他也帮忙想想办法。
这样下来他真心对你就会帮你,你俩其乐融融,不是的话你就污他,你不仁我不义。
我就见过清纯少年主动出来帮人挡枪的,最后还被人残忍抛弃。

如果你不想这么有心计,就等他来主动找你,如果他是在乎你的他也回来主动找你说一些自己的问题的。
如果等不及,就主动去试探一下他,说些真真假假的东西,如果他只是哦、哦、哦这样的答复多半不值得交心,如果他很积极表示要帮你想办法就值得多告诉真情给他,如果他还袒露了很多自己的心声和秘密,就值得基本全告诉他,一起想办法,串口供。
收起回复
  • 符凯 : 哇!大佬!懂了懂了
    2019-1-31 15:17| 回复
  • 乌鸦坐飞机 : 我就是用的你说的第2种方式~主动问对方有什么重要的要跟我说吗~
    2019-1-31 18:24| 回复
  • cici : 顶,好厉害
    2019-1-31 21:20| 回复
  • 轮式人形 : 他也是这么想的就好玩了[换行]哈哈哈哈
    2019-2-1 03:39| 回复
  • troabc : 我决定就这么玩了~
    2019-2-1 10:42| 回复
  • JOJO : 没错,要慢慢试探
    2019-2-1 19:38| 回复
  • 山岚 : 对对,这样最好
    2019-2-10 22:06| 回复
  • 死于话多 : 对,一点点试探,一点点分享自己知道的事情
    2019-2-13 18:08| 回复
  • 占戈哥欠 : 这个道德高点是不是站的太牵强了。。。
    2019-11-21 00:40| 回复
  • 还有7条回复,点击查看 我也说一句